Mozilla Firefox 4.0 Alpha



Kudapat file ini dari Forum Seberang, "BF" dan kupikir cukup keren untuk dibagi bareng Rekan Blogger mania semuanyah...

Silahkan didonlot Via RS, filenya tidak gede kok, cuma 6,1Mb,, kalo pake speed 100Kbs aja paling cuma 1 menit Clear tuh..

File size : 6,1Mb



6 Responses to "Mozilla Firefox 4.0 Alpha"

  1. hmm itu asli keluaran dr mozilla nya pa bikinan lg?? mozila aja yg versi 3 g DL dr filehippo.com ma yg asli dr yahoonya sendiri beda ternyata.tampilannya si sm cm beda d i tunes nya itu yg jelas nampak perbedaannya loh ga tau lebi dlmnya.

    ReplyDelete
  2. :D hehe,, kena getahnya de gw! sebenarnya si ini Bukan Mozilla, Hanya 'Mirip dengan mozilla' karena tidak ada beda sama sekali, saya sendiri tidak bisa membedakannya, (semuanya) kecuali dalemannya terlihat seperti 'Iya

    Ini Adalah Minefield
    gak tahu lah siapa yang buat, tapi di dalamnya dia Membopong Nama Mozilla sebagai Authornya :D

    Cek Link Ini << Klik kanan Open New Tab.

    Terimakasih

    ReplyDelete
  3. mas peresaan mozilla versi terbaru 3.1....blon ada yg seperti ini

    ReplyDelete
  4. Mas link downlot-nye salah tuh... masa bolak-bolak di situ terus :)

    ReplyDelete
  5. Lho kok bisanya berubah begitu,, tunggu ya,, kuperbaiki lagi.. bentrar..

    --

    ReplyDelete
  6. Untuk Sementara - CASE CLOSED -

    belum dapet link nya lagi.. sori all gw lagi sibuk ne..

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.