Shollu


Program ini digunakan untuk mengingatkan waktu sholat, khusus untuk umat muslim ini merupakan program yang sangat amat membantu dan benar-benar keren, Shollu itu merupakan program yang digunakan di banyak kota di dunia karena memiliki banyak fitur, yaitu:

  • Program lainnya.
  • Pesan Sebelum waktu sholat, ketika tiba waktu sholat dan setelahnya
  • Pesan khusus hari jum’at
  • Kemampuan menampilkan suara adzan ( mp3,wav,mid,midi,rmi) maupun video (avi,mpg).
  • Task Scheduler dengan fasilitas antara lain :
  • Pesan standar dengan icon info, error, pertanyaan dan peringatan
  • Menjalankan program atau aplikasi lain ( tipe command )
  • Shutdown PC dan Hibernate ( khusus untuk win 2000 / Xp )
  • Frekuensi waktu : harian, mingguan, bulanan, sekali saja dan ketika start windows.
  • Kemudahan pengeditan langsung pada file Task.dat
  • Disertai lokasi sekitar 400 wilayah kabupaten/kota se Indonesia
  • Konversi Tanggal Hijriyah ke Masehi dan sebaliknya
  • Menampilkan informasi pesan berjalan untuk waktu sholat, dengan durasi menit tertentu.
  • Pembuatan jadwal sholat dengan fasilitas :
  • Pemilihan format waktu HH:mm:ss atau HH:mm
  • Pemilihan rentang untuk tanggal tertentu
  • Format HTML, csv dan tsv
  • Hasil ditampilkan dalam tanggal Masehi dan Hijriyah
  • Pemilihan warna hasil dapat disesuaikan


File size : 1.95 MB


5 Responses to "Shollu"

  1. Gak Pake password bro,, sedot aja

    ReplyDelete
  2. wah, kok setiap mau di un-ZIP diminta password yah??? ajarin dong... maklum newbie hihihihihi

    ReplyDelete
  3. RAsanya gak ada passnya de bro... :D

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.