RAPID DOWN - Unlimited Download Rapidshare

Percaya ato gak percaya lu mesti coba ni software, filenya gak cukup gede buat diyakini sebagai downloader handal yang bisa ngakalin MBAH RAPID tapi gw dah coba n buktiin, WES... 5 file Part dari Game Ukuran 1,2Gb, Gue Sedot Bareng,, senangnya rasaku ... setelah selesai gw langsung cabut mainin tu game,, hehe.. tapi gw ada sedikit masalah, beberapa diantara filenya gak bisa dibuka, jadi itu masih belum gw tahu sebabnya, tapi kalo ada yang tahu setelah nyoba aplikasi ini, tolong kasih tahu saya ya.. soalnya saya juga perlu :D

Oh iya nambahin, bahasa program ini agak sedikit rumit, kalo gak salah pake bahasa polski, spanyol gitu, jadi yang agak awam pasti akan sedikit meraba-raba tapi gak usah khawatir, orang sama aja kok, oh iya,, Yang penting adalah settingan coneksi internet yang lu pake jangan lupa masukin ke program ini juga biar bisa download bebas oke!



FIle size : 1,1Mb


From RS



DOLLAR FROM ZIDDU

Jika kamu suka main internet lama-lama depan komputer n koneksinya bagus, gak ada salahnya guat nyoba program Hosting ber$ ini, dah ada buktinya n bener-bener bayar.. just try it toh gak ada yang ngambek n larang kan.. heheh.. lumayan buat nambah pengalaman dan penghasilan

9 Responses to "RAPID DOWN - Unlimited Download Rapidshare"

  1. Oh ya cara ubah ke English Rapidown 5.9, pilih menu Opceos,trus preferenceous, Usuario, Ambil English, Click Aplicar.

    Rapidown 5.9 cuma Trial 30 hari, cara register pa keygennya ada ng?, bagi bagi dunk

    ReplyDelete
  2. Kalo gak salah, program ini tidak terlalu Protected ama lisensi nya, soalnya,, kalo kamu Uninstal terus Instal lagi, program tu berjalan biasa aja, gak ada bedanya :D.. ya jadi gitulah.. :D hehehe

    ReplyDelete
  3. bahasanya bsa di rubah kok....
    jadi ga bingung lagi....

    ReplyDelete
  4. ijin copas ya sis, gw share di blog gw buat temen2 gw. sekalian gw masukin blog lu di link gw. gpp kan? silakan berkunjung ya

    ReplyDelete
  5. wehehehe, abis mampir gramedia... baca buku rapidshare hacking, nemu istilah rapid down langsung ngacir ke warnet, googling bentar ... nemu blog ini, sedot dulu... matur tenkyu bro

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.