DEEP FREEZE 6 Full version

Download
http://softheday.blogspot.com/2009/09/deepfreeze-6-full-version.html
Download Mirror : File Mirror Here

The picture is not scary? .. : D if I may suggest, I suggest you all to use this special software, let alone working in the cafe would be so and must use this program, if not hopefully not regret.

Like Poison, or a virus, people who do not like you are responsible, hoho sory, joking. you know how to work this program, please refer carefully:

Deep Freeze
This program serves to freeze your system! as Like:
  1. When installing the program, deep freeze in the active state (restart the computer, the program will be lost).
  2. When the virus entry, deep freeze in the active state (restart the computer, the virus will disappear).
  3. When saving the document, in a state of active freeze deef (restart the computer, the document will also be removed).

Notes
Program, virus, these documents are stored on drive C: / drive in Deepfreeze, unless your company in the partition into two or three, C:, D: and E: for example, If only C : that in Deepfreeze, then D:, E: safe! in other words, the D:, E: can we save the document pake ato make our files. : D get it?

If you want to ask, please,
if you want to download too please.

NB
When installed, note the Drive-drive which will in Deepfreeze, just C:, because C: is system in it, while others just for storage alone, OK, continued after Installed also forget your password and do not give up tu forget the password, because if you forget, alternatives that fit the 'Install Birthday': D,

How to Open Service is Deep freeze : shift + double click di Icon.

How to Uninstal :
1. Switch Off Deepfreeze
2. Restart
3. Instal deepfreeze again
4. Select Option Uninstal
5. Finish

149 Responses to "DEEP FREEZE 6 Full version"

  1. Gak ada password, serial ato keygen, deepfreeze 6 full version ini , seumur hidup lu pake bisa...

    ReplyDelete
  2. maaf boss passnya buat buka win rarnya apa thx atas sharenya

    ReplyDelete
  3. pokoe maknyuss nie pembahasan dep ress nya

    ReplyDelete
  4. thanks boss
    bener2 full version

    ReplyDelete
  5. shift+double click ato ctrl+alt+shift+F6 bisa kluar menu DF nya. tpi waktu kasih passwd 3x abis itu gk kluar apa2. gk ada pilihan bwt thawed ato frozen. knp tuh..
    mohon bantuannya.
    thx bang ali

    ReplyDelete
  6. sudah bang... bisa...ternyata minta restart lagi 2x..trus menu setting passwdnya emang kluar cm bntar, tadi smpat klwtan... hehee..thx....

    ReplyDelete
  7. buka passwaord winrarnya apaan..nih?

    ReplyDelete
  8. passwordnya ngga jadi dah dapet..

    ReplyDelete
  9. mas pass : ali maaf telat! na tidak bisa kenapa ya?

    ReplyDelete
  10. pass nya ngaco tuh....

    ReplyDelete
  11. mas... kok ziddu seh..
    ga bisa dunlut neh,,,
    mirrornya plizzz..
    punya ane msh evaluation neh..

    ReplyDelete
  12. anybody with a good heart...plizz tell me whatz the pass to open the winrar???

    ReplyDelete
  13. thanx gak jadi!!pass nya udah dapat...ternyata cuman ALI doank..he..he..he

    ReplyDelete
  14. Beda full sama gk full version apaan see kk??
    kata temenku kalo gk full, 2 bln aja otomated disable freezna/thawed....?? bener???

    ReplyDelete
  15. Mayan ieuh! Buat ngetes Virus! Ad Bugsnya g, Suka2 dah susah2 bikin eeeh ne-bugs!!!
    He he he ! Payah! :)

    ReplyDelete
  16. pass'na apa ney bosss???

    ReplyDelete
  17. emang da passw nya ya..., lagi donlot niy..., mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  18. pass pass pass na na na nga nga nga co co co

    ReplyDelete
  19. maksudnya nie gmnaaa????
    gak ada pasword buat buka rarnya???

    ReplyDelete
  20. mantap dah bro...wassallam

    ReplyDelete
  21. O ya teman2 yg bingung passwordnya...kan ada tuh dibilang di atas kalo passwordnya winrarnya: ALI
    Pay attention to other comments OC? mudahan ga bingung lagi.wassalam

    ReplyDelete
  22. Nah itu dia pahlawan Kesiangan wkwkwk yang menjelaskan dengan detail masalah Pass .. yoi mas zanuriko... cayo

    ReplyDelete
  23. jancok password te opo iki cok, niat sharring ta gak, gathel !!!!

    ReplyDelete
  24. di warnet saya sering orang iseng-in Deep Freeze 6 dengan meng-uninstal Deep Freeze (membuka dengan program) bagaimana caranya biar orang gak bisa isengin Deep Freeze tersebut. saya takutnya klien masukin virus atau menanam program punya klien.

    ReplyDelete
  25. @All
    Paswordnya : ali

    maaf baru nongol lagi,, dah lama gak main internet ni..

    ReplyDelete
  26. @Mas Dede

    Kalo deepreeze masih aktif, kenapa mesti takut, Restart saja komputernya, balik lagi seperti semula. :D ya kan?

    ReplyDelete
  27. makasih man..yang bikin deep freeze pasti masuk surga lah, hahaha

    ReplyDelete
  28. bro, datanya kok rusak sih....?
    ga bsa di buka...! gi mana nie...
    plizz bantuin...
    Soalnya q ga pya deep freeze....
    Mohon bantuanya....

    ReplyDelete
  29. @Anonim :

    Download Ulang lagi mas

    ReplyDelete
  30. weleh.. aku ketinggalan versi anyar nih, ada bedanya ga ma V.5 ? (salut bwt yang bikin ni program, great :D )

    ReplyDelete
  31. Mantabs memang dengan menggunakan program ini, komputer bisa aman gi tu lho ... he.. he.. he..

    Infonya bagus2, Sukses selalu ya...

    ReplyDelete
  32. DipFriz emang top deh. Komputer saya lebih aman. Thanks infonya :)

    ReplyDelete
  33. thank bro atas infonya... oh ya aq juga baru bikin blog,, aq juga ngereview tentang ziddu.com

    ReplyDelete
  34. Yoi bro,, happy donlot and fun yo... jangan lupa link back ke blog ni ya

    ReplyDelete
  35. hello? is it full version?
    i means.. diz sofware is not a trial?
    hm.. is it a life year license?

    ReplyDelete
  36. @Anonim :
    just try and feel is sir!

    ReplyDelete
  37. Ali? hm.. i already try diz sofware..
    but not from ur blog..
    i download datz sofware from download.com.
    but. datz sofware only for trial sofware..
    after 2 months..
    it can use.. ;(
    hm.. dis is also same?

    ReplyDelete
  38. what password for diz sofware?
    argh..
    can u help me..ali?

    ReplyDelete
  39. oh? ali! i get it..
    hm.. pass.. ali rite?
    hehe..
    tenkiu,.
    :)
    hm.. n.. hm. ali? im from malaysia..
    n.. i really2 interested.. about IT. can u teach me.. :)
    my email.. dedy_ridhzuan@yahoo.com

    ReplyDelete
  40. yes ofcourse,, nice to know you mr. dedy.. and i have sent you a message frome g-mail to your email.. :D

    ReplyDelete
  41. hm.. okay.. i get it..
    ;)
    awak selalu on9?

    ReplyDelete
  42. Aku kadang-kadang saja OL, kalau ada kerjaan atau ada materi yang dicari Baru OL, sementara lebih banyak kegiatan di Kampus.. ni Besok mau Ujian..

    ReplyDelete
  43. o0.. hm.. sama la.. aku pun busy jugak dgn study.. huhu..
    hm.. kamu ambil course apa?
    ;)
    bes0k ujian? gud luck ya?
    ;)

    dD

    ReplyDelete
  44. Nautika Perikanan Laut : ni blognya NPL :D

    ReplyDelete
  45. oh?
    tp.. kamu minat IT juga kan?

    ReplyDelete
  46. Ya gitulah.. masih banyak yang ku perlu tahu tentang dunia IT mas,, makanya tiap hari menggali terus... :D menggali ilmu maksudnya,, hehe

    ReplyDelete
  47. menggali?
    hm.. kamu gali sendiri.. atau kamu punya sifu?
    =)

    ReplyDelete
  48. cara ngaktifin sih gmna?

    ReplyDelete
  49. lorh.. kok ketawa sih?
    ;D ????
    hm.. blajar sendiri?

    ReplyDelete
  50. suatu kejadian tidak mengenakan.
    ketika saya mendownload deep freeze 6 ini, saya ngga langsung menginstalnya.

    eh tiba2 udah ke instal tuh deep freeze, pas selidik demi selidik ga tau nya ade.
    di tanya password nya jg ga tau..

    oowwww,,
    solusi buat ngubah kode nya apa donk selain instal ulang.

    ReplyDelete
  51. @dayz_thea
    Solusinya : Buka tu deepfreeze tanpa menggunakan password, Jadi Biarkan Passwordnya Kosong.. Langsung tekan saja Tombol OK'nya.. soalnya defaultnya memang tidak pake password gt.. :D

    ReplyDelete
  52. ali klo ga muncul di tab kanan bawah gmn tuh nampilin nyah???blegug nih deepfreze nye....

    ReplyDelete
  53. Heheheh... :D ada ada aja.. Restart dulu komputernya mang,, atao Lihat di StartUpnya, terdaftar atau tidak, Mbah Deepfreezenya itu. Kalo Enggak, Uninstal Dulu lalu Pasang lagi.

    ReplyDelete
  54. pembohongan publik lho kayak pemerintah aja

    ReplyDelete
  55. @inos19
    Maksudnya apa ni bro??

    ReplyDelete
  56. BOS ALI, INI DEEP FREEZE APA TRIAL 2 BULAN??

    ReplyDelete
  57. Tidak OM,, Seumur HIDUP ini !!

    ReplyDelete
  58. mAS,,, DEEPFREEZ Q KO' BUKA SENDIRI YA. PA TU AKIBAT VIRUS??? ATO APA??? KASI TAU DONK BINGUNG NE,, MBUKA - MBUKA KAREPE DEWE... HUH.. TOLONG YA,,, KRIM DI EMAIL KU: tole_88@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  59. Bagus kayaknya bos...
    Tapi kalo gak punya komputer gmana mo pake tuh program..
    wakakakk...

    Salam kenal.
    Link exchange yah...

    ReplyDelete
  60. Ada cara lho buat meng hack deepfreeze ndiri, mau tau caranya:
    Copy and paste this link:
    http://www.duniapassword.com/2009/03/deep-freeze-fuctions-and-how-to-crack.html

    http://www.duniapassword.com/2009/03/deep-freeze-fuctions-and-how-to-crack.html

    ReplyDelete
  61. Ya,, dipasang deepfreeze kan buat cari aman, kalo di Crack terus malah gak aman,,

    apa pula gunanya nge crack deepfreeze, mending di komputernya ada data keuangan? nah ini ... cuma foto bugil ma video porno aja,, buat apa coba?

    ReplyDelete
  62. saya lebih cenderung menggunakan teknik ghost untuk mengamankan System, btw trims atas ANTI EXECUTABLE-nya sangat berguna bagi saya

    ReplyDelete
  63. Coment
    Gw instal Deep Freeze Terbaru..
    Suatu ketika Ada Konsument yg mematikan Deep Freeze tersebut..
    zzzzz,,,
    Langkah awal gw uninstal tuh Deep Freeze..
    Langkah kedua gw coba instal lg tuh Deep Freeze...
    Wokowkwokwowko...!!!!
    Kaga bisa....????

    ReplyDelete
  64. mw nanya ttg deepfreeze versi 6.00.220.1523

    knapa sesudah install yg "kedua kali" tuh deepfreeze (setelah install ulang komputer), icon nya d taskbar sebelah kanan bawah tdk muncul???
    trus d tekan ctrl+alt+shift+F6 jg tdk muncul.

    jd gmn mw uninstall deepfreeze???? yah krn kejadian ini saya repair windows nya kembali baru bisa d uninstall deepfreeze nya.

    knapa hal ini bisa terjadi???

    pdhl waktu install yg "pertama kali" tuh deepfreeze, icon nya kliatan dan ctrl+alt+shift+f6 dan shift+double click : "berfungsi" : tdk ada masalah.

    krn komputer saya kena virus, mk saya install ulang komputer, dan install deepfreeze ttp muncul kejadian spt itu ???

    knapa install deepfreeze yg "pertama kali" tdk ada masalah???? dan knapa yg "kedua kali" terjadi masalah spt ini????

    akibat kjadian ini, saya download deepfreeze versi terbaru, dan tidak ada masalah.

    berhubung krn ini warnet, utk deepfreeze versi terbaru bentrok/ tdk sesuai utk "billing explorer ver 4.38 R-08e" yg mengakibatkan billing tdk muncul d "komputer Client"

    yg saya inginkan, bagaimana utk mengembalikan fungsi deepfreeze versi 6.00.220.1523 spt semula kembali????

    krn hal ini, saya udah maw gila aahhhhhhhh......

    buntu nih... mohon panduannya :(

    ReplyDelete
  65. makanya.... pastikan sistem operasi komputer anda LINUX!!!!

    ReplyDelete
  66. cari what's running.... di om google

    trus install, lihat apa ada proses deepfreeze... terus kalo ada (aktif) stop proses, istall deep freez... cobain dulu

    ReplyDelete
  67. mas gmn ni,pa password wirarnya?

    ReplyDelete
  68. ada link download lain ga bang ali????
    ziddu soalnya ga bisa diakses dimari....

    ReplyDelete
  69. mantab bener ni soft.. makasih bozzzzzz..... udah tak instal dan skrng comp gw aman.... hohohoho..

    ReplyDelete
  70. om om om bantu dung computersaya udah ada deep nya tapi gak bisa di aktipkan cara instal yang baru gimna ya hiks hiks mau nangis aja laiat kondisi komputerku ikalu di liat menyedihkan bantu ya om

    ReplyDelete
  71. Cara Instal Deepfreeze yang baru :

    Pertama Uninstal dulu, bisa pake program UnDeepfreeze atau instalkan lagi deepfreezenya, terus pilih pilihan UnInstal.

    setelah itu, restart, nah, Hilang deh tu deepfreeze, kalo mo di instal lagi, lakukan hal yang sama seperti menginstal pertama kali.

    ReplyDelete
  72. pernah gw cba tapi gak bisa....... solusi nya gimana.?

    ReplyDelete
  73. gimana cara non aktif nya.. yang gw bingung coz di lanyar gak ada gambar deep freeze nya..

    ReplyDelete
  74. Shafa
    gak bisa bagaimana? gak bisa nginstalnya atau deepfreezenya gak bisa di instal di komputer shafa?
    OS nya apa dulu? Windows atau yang lain, jika di windows, file deepfreeze ini tidak ada masalah, tapi jika diOS yang lain saya belum coba.

    cara non-aktif kannya : pake SHIFT + double Click di icon pada Taskbar Kanan Bawah yang ada gambar beruang putih. masukkan password lalu pilih boot thawed - setelah itu restart.

    ReplyDelete
  75. Wah sip nih.. makasih ya.. buat infonya... bisa aman dari virus nih... lumayan buat benteng

    ReplyDelete
  76. lam nal ^^ thx infonya tp aku udah pake jg :D

    ReplyDelete
  77. Ali, makin keren aja blognya. sukses selalu berburu dolarnya. kalo aku pangil kamu pemburu dolar mau gak? soalnya kalo pemburu rupiah kan sudah saya pegang.

    Dari leston erwin admin www.pembururupiah.com

    oh yah. income aku hingga hari ini baru mencapai Rp.4.771.000 dari www.pembururupiah.com
    ternyata bisnis initernet asik yah, sampe sampe jadi lupa update blogernya. sukses selalu.

    ReplyDelete
  78. bagus tu bang,, :D bisa dapet segitu dalam waktu singkat,,

    ReplyDelete
  79. makasih infonya yah, sy coba download

    ReplyDelete
  80. Bener full version nie boss.. ok langsung ke TKP

    ReplyDelete
  81. link donlot yah d mana kk??

    ReplyDelete
  82. di atas ada itu..
    coba di baca bae-bae..

    ReplyDelete
  83. kok rar kodenya apa?

    ReplyDelete
  84. Wah... membingungkan nih pass winrar nya.. dah gw baca komentnya dr atas sampe bwh menyesatkan nih.. tulung dong!! Bang ALI passnya dong yg bener. Email:callypso21e@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  85. wala wala butuh software.trus di kasi.sekarang banyak koment kasian tu abang ali nya...

    ReplyDelete
  86. Bos, password win rarnya apa dong???

    ReplyDelete
  87. Lha itu sudah nampak besar-besar begitu.. masa gak kelihatan mas..

    ReplyDelete
  88. Thanks ya Brooo buat deepfreeze nya..
    Betul..Betul..Betul..!!!
    Sukses selalu..
    Kamsahamnida...

    Lam knl...yudika@buntok...

    ReplyDelete
  89. bos. cara uninstal nya gimana yach...?
    gw salah instal nie... drive D: gw jg kena deep reeze

    ReplyDelete
  90. Cara Uninstal :
    1. Matikan deepfreezenya
    2. Restart
    3. Install Lagi depfreezenya lalu
    4. Pilih bagian Uninstal
    5. Finish dan selesai kemudian restart lagi.

    ReplyDelete
  91. Coba Ni Mas..

    http://softheday.blogspot.com/2009/09/deepfreeze-6-full-version.html

    ReplyDelete
  92. anti executablenya untuk apa bang? yan_bie@yahoo.com

    ReplyDelete
  93. makasih bang ali infonya.....
    wajib dicoba nich

    ReplyDelete
  94. Minta izin download ya mas..... :-)








    http://mnrcomp.co.cc/

    ReplyDelete
  95. thx banget ni buat yang share...
    maju terus TI Indonesia....
    merdeka :D

    ReplyDelete
  96. Mas Ali,

    Thanks sharing software-nya, it is very usefull until oneday...

    Kejadiannya gini:
    Pada account administrator (password), saya install DF ini saya ingat sekali tanpa saya beri password...
    Dan utk anak buah saya access ke PC ini saya create-kan limited access user account...

    Nah sekarang ketika saya mau buka tuh DF, untuk install software baru, anehnya DF-nya minta password. Walaupun saya yakin saya tidak kasih password tapi tetap saya coba semua password yg biasa saya gunakan, tetap failed... bagaimana yah mengakali-nya nih ?? Kalao mo diuninstall dulu tetap harus di buka dulu Tawd-nya ?? Tetapi DF-nya terlindung password... duh jadi mumet nih...
    Tolong bantu solusi yah...

    Thanks,
    Andri

    ReplyDelete
  97. @Andri : Haduh Perso'alan yang rumit juga ya.. hehe, sebetulnya sy ni bukan seorang yang handal dan faham banyak mengenai komputer mas, jika di hadapkan pada kasus seperti ini ya sama saja ngeBlank.. :D

    untuk solusi : Coba cari Program Undeepfreeze, biasanya jika programnya Cocok ama deepfreeze yang kita pakai, dia bisa berfungsi.. Silahkan berExperimen.. jika sukses kabari saya lagi ya.

    ReplyDelete
  98. apakah deep freeze 6 gak bisa dibobol anti deep freeze?

    ReplyDelete
  99. pass Ali kok g bsa ya..? ga niat ngasih nehhh...

    ReplyDelete
  100. mana ada pass nya ali... :-L

    ReplyDelete
  101. Orang sebelum anda mendownload file ini sudah pernah tanya masalah password, sudah ada di atas tuh mas jelas, ali..

    terimakasih

    ReplyDelete
  102. walah walah kesian agan ali...itu yg nanya password winrar-nya ampe bejibun gitu....beunta cuy! wakakakak...

    btw tengkyuh gan ali, mantep niy dip priz-nya :D
    nais inpoh...nais share...sakali deui...tararengkyu gan!

    ReplyDelete
  103. mau tanya nih??
    kalo buka deep freeze ini g perlu ya??

    ReplyDelete
  104. om Ali.... mau tanya dong...
    Deep Freeznya brp lama sich waktunya untuk kita gunakan?
    trus kl kita Uninstall truss kita install lagi biasa nggak? maksudnya apakah DeepFreez yg kita intall ulang bisa berfungsi kembali.
    Thank's EEN, Pontianak KALBAR
    eenashoyz@yahoo.com

    ReplyDelete
  105. Orang yang akan cepat MISKIN dan HANCUR adalah Orang BODOH. Orang BODOH adalah Orang yang gak mau MEMBACA.
    Jadi BACALAH sebelum banyak bertanya....

    MALAS MEMBACA MASUK NERAKA. Wakakakakakakaka....

    ReplyDelete
  106. :)) )) )) iya tuh... komennya nanya mulu.. pada malas mbaca tuh... =)) =)) =))
    gak syukur dah dikasih gratisan, malah komen macam2. :p :p :p
    xixixixi..

    thanks for software.....

    ReplyDelete
  107. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

    ReplyDelete
  108. tapi emang passwd ali gak bisa digunakan. aiapa yang bodoh nieh.????????????????

    ReplyDelete
  109. huruf kecil mas..
    masa password bisa berubah sendiri sih, imposible.. dari dulu juga itu passwordnya.. :(

    ReplyDelete
  110. punten kang ali! thx ya buat software na, berguna bgt soal na...
    saya juga gak begitu mengerti masalah IT so mau nanya dong. "Anti-Executable" di-install juga ya? guna na buat apa...?

    ReplyDelete
  111. Anti Executable itu buat memproteksi komputer dari tangan-tangan tidak bertanggung jawab misal :

    Kasus :
    Adik mu mau instal software [sembarang], nah, jika sebelumnya sudah terinstal anti executable, proses instalasi itu akan dibatalkan secara otomatis oleh program itu.

    Gimana?

    ReplyDelete
  112. bro ali....Df ny cocok utk win 7 ngk?????

    ReplyDelete
  113. Belum ane coba bro, tapi sepertinya gak bisa deh, so'alnya di vista aja gak bisa..

    ReplyDelete
  114. bos, kok ada virusnya???

    ReplyDelete
  115. Lha kok bisa?
    Antivirus apa yang kau pakai bro?

    ReplyDelete
  116. adagak wallpaper deepfreez soale gw fans berat nih...

    :x

    ReplyDelete
  117. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  118. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  119. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  120. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  121. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  122. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  123. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  124. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  125. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  126. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  127. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  128. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  129. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  130. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  131. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  132. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  133. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  134. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.