Microsoft FTP Service

"welcome to ftp site islamic azad university of shirvan" katanya si gitu, gak tahu lah isinya benar-benar ftp punya Microsoft ato yang hanya ngaku-ngaku aja, tapi didalamnya banyak betul file-file yang lo bisa ambil,, gw gak bohong, suer,, de.. // oh iya ada Tips :D dikit, mending donlot pake Downloader seperti IDM, IDA ato yang lainnya supaya Nyedot file-nya lebih cepet gitu lo!,, oke bro Lets check it out here :



ftp://217.219.86.36/


Oh iya, jangan di plototin aja ya.. klik linknya sono..




DOLLAR FROM ZIDDU

Jika kamu suka main internet lama-lama depan komputer n koneksinya bagus, gak ada salahnya guat nyoba program Hosting ber$ ini, dah ada buktinya n bener-bener bayar.. just try it toh gak ada yang ngambek n larang kan.. heheh.. lumayan buat nambah pengalaman dan penghasilan

4 Responses to "Microsoft FTP Service"

  1. iya iya.. udah di klik... he..he..

    eh iya.. nganu... PERTAMAAXXXX he..he..

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. kok ftpnya ga jalan bos..dah kadaluarsa yach?

    ReplyDelete
  4. Terakhir aku buka ini, masih bisa kok bro!

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.