ReksoTranslator Release 3

Peluang Bisnis Internet Yang Terbukti Berhasil
Seorang mahasiswa telah membuktikannya, membayar semua biaya kuliah dengan bekerja menggunakan software ini, mengapa tidak dengan anda? Anda juga pasti bisa.
Sebagai komitmen terhadap customer, sekaligus sebagai bukti kepeloporan dalam industri software penerjemah di Indonesia, PT. Rekso Inovasi kembali mengeluarkan rilis baru untuk software penerjemah ReksoTranslator

ReksoTranslator Release 3, yang dikembangkan selama lebih dari 1 tahun, memiliki keunggulan fitur baik bila dibandingkan ReksoTranslator Release 2 maupun software penerjemah lain.

Fitur-fitur dalam Release 3 antara lain:
  1. Kamus Inggris-Indonesia: lebih dari 216 000 kata
    Kamus Indonesia-Inggris: lebih dari 150 000 kata
  2. Sistem kamus yang memungkinkan dilakukannya update oleh pengguna
  3. Mengenal sensitivitas relasi (pemaknaan berdasarkan relasi kata).
  4. Mampu membedakan bidang keilmuan, seperti:
    - Bidang Umum dan Ilmu-ilmu Dasar
    - Bidang Ekonomi, Bisnis dan Keuangan
    - Bidang Komputer dan Telekomunikasi
    - Bidang Teknik dan Fisika
    - Bidang Filsafat dan Teologi
    - Bidang Kedokteran, Farmasi, dan Psikologi
    - Hukum
    - Kepolisian dan Kemiliteran
  5. Fasilitas upgrade pada saat keluarnya rilis baru.
  6. Single Screen Interface yang lebih user-friendly dan memudahkan navigasi
  7. Kemampuan menerjemahkan file (Word Document, RTF, HTML, TXT)

Untuk mendapatkan ReksoTranslator, Anda hanya perlu menghubungi kami melalui form kontak, atau telepon ke +62-21-70788029. Kami juga memiliki jaringan di pusat-pusat perbelanjaan ataupun retail-retail besar. Silakan lihat jaringan pemasaran untuk info lebih detail.
Home Page
http://rekso-inovasi.com


Itu si katanya,, :D wkwkw... gw dah dapet ni yang free download Hajar pokoknya bro,, jangan lupa komentar ya! biar ada kurang ato lebih bisa 'di benerin' :D happy download!

Download Code
Rekso Translator ver.21a
http://softheday.blogspot.com/2009/09/reksotranslator-release-3.html

Mirror : Download File Mirror Here

how to instal:
  1. Jalankan setup32.exe (lebih bagus jika memakai file "setup32.exe" punya TRANSTOOL 6.1)
  2. Instal ke "C:/Rekso"
  3. Jika diminta untuk restart ya direstart aja, kalo enggak juga gak apa-apa
  4. Jalankan reksoTrans (ada di desktop)
  5. Isi sembarang data registrasi. Untuk serial number, Ketik "RT2-0012345"
  6. Kemudian klik button di sebelah kanan (lupa namanya, yang buat register pokoknya )
  7. Isi Password dengan "ar09797" atau "jendela" tekan 'OK'
  8. STOP !! jangan keburu jalanin programnya dulu, kalem dikit
  9. Setelah selesai, Lu Keluar 'Exit program' dulu
  10. Sekarang masuk ke "C:/Rekso/Trans2//Product_id/pswFile.txt" read only
  11. Klik kanan filenya, Property : cek tanda 'read only' -> 'OK'
  12. Terus Jalankan kembali Rekso Translator
  13. Selamat menikmati

moga bermanfaat, good luck guys...



DOLLAR FROM ZIDDU

Jika kamu suka main internet lama-lama depan komputer n koneksinya bagus, gak ada salahnya guat nyoba program Hosting ber$ ini, dah ada buktinya n bener-bener bayar.. just try it toh gak ada yang ngambek n larang kan.. heheh.. lumayan buat nambah pengalaman dan penghasilan

34 Responses to "ReksoTranslator Release 3"

  1. kayaknya gk bisa boss r**so nya gk mau

    ReplyDelete
  2. boss mkok kagak bisa y, filenya rusak, thx

    ReplyDelete
  3. Oh iya, thanks infonya tar gw upload lagi bro.. sabar ya!

    ReplyDelete
  4. Sudah saya ganti, dan cara cracknya include di file.. :D

    ReplyDelete
  5. hai teman 2 ini aku ada alamat untuk mengunduh rekso. ada release 3 lho.... tapi sengaja mungkin ditempeli virus ringan, dengan avg 8 dah hilang kok virusnya.....alamatnya....

    http://softwerekoe.blogspot.com/2008/07/reksotranslator-release-3.html

    ReplyDelete
  6. yang versi 3 ada link RSnya tapi link 1nya rada bermasalah filenya
    http://rapidshare.com/files/105117487/0R0E0K0S0O0T0R0A0N0S030_BY_Kutching_Garong.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/105099849/0R0E0K0S0O0T0R0A0N0S030_BY_Kutching_Garong.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/105117484/0R0E0K0S0O0T0R0A0N0S030_BY_Kutching_Garong.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/105099848/0R0E0K0S0O0T0R0A0N0S030_BY_Kutching_Garong.part04.rar

    ReplyDelete
  7. bos rekso 3nya gak bisa jalan. istalan selesai tp gak bisa buat translet

    ReplyDelete
  8. mas gimana klo uploadnya di indowebster aja. link lokal jd lbh cepet DL ny. lagian ga ada nunggu2 ny. hehe.. trims mas.

    ReplyDelete
  9. katane versi 3, tapi kok link downloadnya versi 2.1 ?

    ReplyDelete
  10. whoiiii alamat yg bener mana nich...

    ReplyDelete
  11. kagak bisa jalan di vista bozzz

    ReplyDelete
  12. kalau rekso seri 1 sampai rekso seri 2.1 bisa jalan tu

    ReplyDelete
  13. hoax
    hoax
    hoax

    Iklan ma Link gak nyambung
    dasar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    MANA YG VERSI TUIGA TUH?, 2.1a gue udah punya
    PAYAH LOE

    ReplyDelete
  14. waduh.. ini pencabulan namanya,,, tapi terserah lu aja lah lo mongomong apa. yang penting lo senang, .. hehehe... gw juga bukannya gak ada bro, sori aja ya.. tahu kan lo, bukan cuma hewan yang bisa bikin kesalahan,, tapi manusia normal juga.. :D

    ReplyDelete
  15. @mmrifadil : di vista memang blum bisa bos,, mungkin versi nanti yang udah di sempurnakan baru dia bisa,, vista itu memang agak sedikit manja untuk program seperti itu.. :D

    ReplyDelete
  16. udh g ush byk cing cong..klo mo banned,banned aja.sp tkut..klo lu ngerasa pny ide original y buatlah templatemu,css dan script2nya sdiri.dont copas dari org lain donk..satu kata EGP buat lu

    ReplyDelete
  17. help me...crackx reksotrans3 donk.....

    ReplyDelete
  18. @Anonim :
    Sudah dijelaskan dengan sangat jelas sekali diatas mas,, masa tidak kelihatan .. :D.. coba dibaca lagi pelan-pelan..

    ReplyDelete
  19. assalamu'alaikum.
    salam kenal mas.
    saya ada sedikit kendala utk rekso2.
    kalau mau dipakai aplikasi langsung ilang dari monitor.
    jawab ya
    trim
    widi

    ReplyDelete
  20. WidiWaalaikum salam,

    Cara Instalnya sudah betul kah mbak?
    Seharusnya Jika sudah terinstal dengan benar hal itu tidak terjadi, tapi ya.. mungkin jika terjadi itu Bug dari Program nya.

    Di file tersebut, Perhatikan Cara menginstal nya,, diatas sana sudah ada kok.. tinggal dibaca saja.

    ReplyDelete
  21. Link yg ditampilkan ardi itu .rar-nya ada passwordnya, itu namanya usil... jd hanya bikin repot kalian saja. Kalau ng-copy atau nyontoh artikel pilih yg berbobot dong! Udah nggak bobot di tiru pula lagi

    ReplyDelete
  22. Waduh,, mas ben Marah ni.. Ardi lagi yang dimarahin,, Sabar-sabar mas.. Namanya juga usaha, manusia kan juga ada lalainya

    ReplyDelete
  23. makasih bos, izin nyepong.
    tapi lom nginstall nie

    ReplyDelete
  24. yah, daripada berantem, mending pake http://google.com/translate

    ReplyDelete
  25. sip... tq ya. ikuti saja perintahnya.
    memang terjemahannya masih ancur sih.
    contoh hasilnya dengan teks di yang atas ini:

    sip... tq yes. follows is just governed it.
    of course its(the translation ancur sih still.
    its(the sampe result with text in this upper:

    LOL

    ReplyDelete
  26. masi mending google translator.
    masih sama ancurnya. tp google ga ribet dan musti install2 & buat berat program

    ReplyDelete
  27. ya,,

    kalo kompi nya konek internet, nah kalo gak konek? mo diapain?

    !!

    ReplyDelete
  28. mas pasword buat rar nya ada g?? makasi y

    ReplyDelete
  29. Kaga bisa jalan divista bos, kenapa yah?aku dah bolak balik installnya ga bisa2...udah digunakan segala cara...kalo di windows xp bisa...di vista pasti muncul pesan:
    "Network initialization failed
    Directory:C:\PDOXUSR.NET
    File:C:\PDOXUSR.NET
    Cannot acces network lock file
    Continue with network disabled?"
    mungkin ada yg bisa pada komputer lain tp pada prinsipnya semua errornya pasti seperti itu,kira2 ada solusi ga yah?

    ReplyDelete
  30. Di Vista memang tidak bisa bos,,

    ReplyDelete
  31. bos... kata temen gw kalo pake rekso bajakan hasilnya jelek bgt ya? krn proteksinya dibuat kalo gak pake password dr Kantor reksonya hasilnya lebih kacau.
    Bener gak tuh?

    kayaknya mereka (rekso) lg promo tuh, beli 1 dpt bonus 1. Ada yg mau patungan sm gw gak?

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.