Cara Verifikasi account Paypal

Peluang Bisnis Internet Yang Terbukti Berhasil
Seorang mahasiswa telah membuktikannya, membayar semua biaya kuliah dengan bekerja menggunakan software ini, mengapa tidak dengan anda? Anda juga pasti bisa.
Kesannya menggurui ya? ini hanya sebuah cerpen dari seorang blogger yang 'katrok' seperti pemilik blog ini, ya itu dia Sayah lah orangnya, huhahaha.
Kemarin waktu pertama mengenal Blog tepatnya 1tahun silam, ciee.. urusan ngorek-ngorek blog belum sampai pada $$ yang menyebalkan eh menyenangkan :D ini,
Dulu sih masih senang gonta-ganti Template, Cari banyak teman, Nulis Sembarang, Pokoknya Gitulah, Semua juga tahu kan gimana rasanya jadi Orang 'Katrok' Hehehe.. Kena Kau

Tapi Sekarang setelah Sedikitnya Tahu/Tempenya belum beli, tentang yang begitu-begituan $$ mulai deh.. Mulai cari tahu, Apa, mengapa, bagaimana dan Dimana bisa dapat $$, dulu orang Bilang itu Mustahil, lho Kenapa?? ya karena mereka belum tahu, Kok bisa? ya bisa lah, Karena mereka tidak Belajar, Weeeww... sok pintar..

Selama ini ada banyak program-program afilasi/ dan apapun itu yang pernah saya ikuti, Diantara Mereka ada yang membayar dan ada pula yang hanya Pura-pura Membayar, Tapi saya sangat Berterimakasih dan Bersyukur kepada, Program yang sekarang masih bertahan, Karena Berkat Anda-anda semua :D hehe.. aku Bisa dapat Uang jajan. :D

Pada Umumnya Program-program ber$$ ini membayar Komisinya Via Paypal, Tapi ternyata Paypal juga tidak sembarangan mencairkan Uang Kita Langsung KeBank Kita, Kenapa? karena kita butuh yang namanya VCC. Lalu?

Ini dia yang akan kita bahas disini :
Sebenarnya mudah saja si, Caranya seperti ini :
  1. Buka situs Jual VCC ini adalah situsnya Mbak. Palupi, Disini kita bisa memesan dan membeli VCC murah yang kita butuhkan.
  2. Setelah itu Hubungi dia! (palupi.dewi@yahoo.com) (Lewat YM, biar lebih cepat hehe).. Oh iya, NB : Orangnya Cakep lho :D
  3. Bilang saja "Mbak, saya mau Beli VCC"..
  4. Setelah itu Ikuti Petunjuk Yang dia Minta dan dia Suruh
  5. Hanya begitu saja, dan akhirnya Selesai Account paypal anda pun langsung Verified, dan
  6. Anda bisa Memaksimalkan Paypal anda sekarang. Terimakasih
Ternyata hidup ini memang mudah ya.. apalagi Jika selalu Tersenyum,, :D (Gila x) - Jika ada Pertanyaan tentang Hal ini bisa anda Tanyakan langsung, KeSaya Atau pada Mbak Palupi. Sekian dan Terimakasih :D.


DOLLAR FROM ZIDDU Jika kamu suka main internet lama-lama depan komputer n koneksinya bagus, gak ada salahnya guat nyoba program Hosting ber$ ini, dah ada buktinya n bener-bener bayar.. just try it toh gak ada yang ngambek n larang kan.. heheh.. lumayan buat nambah pengalaman dan penghasilan

9 Responses to "Cara Verifikasi account Paypal"

  1. Thanks buat reviewnya & sukses selalu untuk blogging nya :)

    ReplyDelete
  2. Yups.. ditunggu kabar selanjutnya

    ReplyDelete
  3. menulislah dengan kepercayaan diri mas. seolah bahwa si pembaca itu belum tahu atau belum faham dengan materi yg kita tulis. barangkali lebih enak begitu. karena belum tentu seluruh pembaca itu sudah faham dengan apa yg akan kita "berita"kan. artinya, dikurangi tulisan merendah diri dialenia pembuka. jika perlu to the point pada pokok yg akan disampaikan. supaya pembaca melanjutkan bacaanya sampai tuntas.*just sharing mas*

    ReplyDelete
  4. Pingin beli kira kira harganya berapa ya

    ReplyDelete
  5. apakah vcc itu aman, mas!
    Dah gitu nanti cara transfer uang di paypal ke bank gimana !,tolong kasih tau caranya ya mas
    bisa lewat email hansdok@hotmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  6. :-/aman mana verifikasi pake kartu kredit mas..? tq..

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.