Earn Money with ziddu.com

Judul merupakan kunci utama untuk menarik perhatian dalam sebuah tulisan, tapi tidak kalah penting "Isi" dari tulisan itu sendiri, berarti atau tidak, Coretan ini berjudul Uang dari Ziddu.com.
Tapi walaupun hanya sebuah coretan, Saya Garis Bawahi bahwa program ziddu.com ini benar-benar membayar dan real, karena saya telah menerima pembayarannya melalui Paypal.com selama satu bulan ini.



Download Earning : $ 41.581
Refferal Earnings : $ 1.4
Your total earnings : $ 42.981
Paid amount ; $ 26.68
Balance : $16.301

Jumlah ini saya dapat selama + 1,5 bulan dengan kerja keras tentunya

Untuk Meyakinkan anda, Selanjutnya kita lihat yang ada di paypall:



Lihat daerah yang sudah saya kasih garis merah, itu bukti bahwa program ziddu.com ini benar2 benar membayar dengan real dan bukan SKAM (Penipuan) seperti terdapat pada banyak program berbayar lainnya.

Baiklah, Penjelasannya mungkin sudah cukup, Lalu bagaimana kita memulai ?

Ikuti langkah berikut !
1. Daftarkan e-Mail anda di Ziddu.com
2. Isilah Formulir pendaftaran yang diminta oleh ziddu.com
3. Setelah Sukses Registrasi, selanjutnya ada ada Cek E-mail Anda untuk mengaktifkan account.
4. Kalaupun E-mail Aktifasi dari ziddu.com belum anda terima, tidak usah khawatir karena account anda sudah bisa dipakai.
Sampai disini anda sudah sukses untuk langkah pertama

Selanjutnya Pahami ilustrasi berikut :
Setelah anda terdaftar menjadi anggota ziddu.com, anda akan diminta untuk mengUpload file, nah file-file inilah yang akan menjadi donatur untuk rekening anda, kenapa demikian? karena setelah file-file itu selesai diupload maka ziddu akan memberikan Link DownloadNya (Alamat file tersebut)  kepada anda untuk diShare Kepada orang lain.

Aturan Ziddu.com
1. Earning dihargai 1.000/ $1 (1.000x download, anda hanya diberi $1)
2. Refferal Earning 10/$1 (10 Orang referral = $1)
3. Pencairan Uang bisa dilakukan setelah Rekening anda Minimal $10

Jadi, Tugas anda selanjutnya Ialah :
1. Membuat Blog/ Alur sedemikian rupa supaya Link File2 Anda di download Oleh setiap orang, sebanyak-banyaknya,
2. Lakukan banyak promosi.
3. UPload File sebanyak-banyaknya (karena ziddu.com memiliki kelebihan yaitu Unlimited Upload).
4. Semakin banyak file yang diUpload dan didownload, maka semakin cepat Perputaran Uang yang anda terima.

Saran Penulis :
- Ikuti Forum, dan share file-file kamu disana.
- Membuat sebuah blog khusus bertemakan seperti (khusus musik, khusus video, khusus e-book, khusus lain-lainnya)
# Yang terpenting bagaimana caranya supaya tertarik dan ingin selalu download dari blog anda.
# Saya fikir Program ini memang Cukup sulit untuk di ikuti karena membutuhkan ketekunan dan keUletan, tapi bila kita berfikir positif, Kita lihat apa yang akan kita dapat selanjutnya.
# Dengan sudah terciptanya sebuah Blog Khusus download, yang sudah diketahui oleh banyak orang, Bayangkan saja, Kita hanya tinggal menunggu dan tak usah banyak kerja lagi, paling2 hanya Update beberapa file atau nambahin koleksi kita.

Terimakasih atas perhatiannya
Hormat saya,
@Ali

Artikel selanjutnya : ... // ditunggu j ya..

Fote Note : Jika ada pertanyaan silahkan ajukan saja,,, :D salam sejahtera.



DOLLAR FROM ZIDDU

Jika kamu suka main internet lama-lama depan komputer n koneksinya bagus, gak ada salahnya guat nyoba program Hosting ber$ ini, dah ada buktinya n bener-bener bayar.. just try it toh gak ada yang ngambek n larang kan.. heheh.. lumayan buat nambah pengalaman dan penghasilan


Tertarik dengan Artikel-artikel dari aLI
Masukkan E-mailmu disini :

Related Post by Category

19 Responses to "Earn Money with ziddu.com"

  1. wah mantap earningnya dari ziddu ;)

    ReplyDelete
  2. Eh ada yang bilang ziddu scam di id.adsense.com
    aku sendiri malah gak tau :D

    ReplyDelete
  3. Tapi sejauh ini saya masih menerima pembayarannya via paypal mas,, gimana tuh? :D scam atau bukan ya??

    ReplyDelete
  4. wkwkwkwkwk....keren uy si ale dudut, maju terus ziddu. pokoknya buat semua yang masih merasa ragu, tenang aja kalo ziddu.com itu bukan scam !!!

    ReplyDelete
  5. Maaf baru berkunjung balik nih abang hue he
    Sebuah blog yang bagus sekali, met berkarya terus yach ...

    Salam

    ReplyDelete
  6. hLO BRO KOMENT KEDUAKU

    RICKYZONE.CAH-NAKAL.COM

    -JOE-

    ReplyDelete
  7. I've used sites like ziddu before and made close to nothing. This all changed when I found sharecash.

    Unlike other upload websites that give you pathetically low prices, such as $10 for 1000 US downloads, you get $0,30-$0,60 per download! Thats $600 for 1000 US downloads! Sixty times more than any other upload cash website!

    Simply upload files and get people to download them! register now!

    ReplyDelete
  8. Bang, mau tanya...aku baru2 ini aja gi ikut ziddu...yang aku ndak mudeng tu proses pembayaran real-nya. Kan dari PayPal tu... trus gimana lanjutannya.... di transfer ke rekening kita bisa?

    ReplyDelete
  9. kalau uang kita sudah sampai ke paypal, langkah selanjutnya Verifikasi dulu paypalnya, biasanya dengan cara beli VCC (Virtual credit card), nah setelah sudah Verified baru bisa di Cairkan ke Rekening Bank Kita. Prosesnya antara 2-4 Hari, untuk pencairan dibawah 1,5Jt, di potong Rp. 16.000,- dari nominal, tapi kalau mencairkan diatasnya, gak dipotong apapun.

    ReplyDelete
  10. postingnya keren mas....
    mau tanya neh, fileku dah ada yang download, tapi earning di ziddu kog masih $ 0,000. apa di ziddu data earningnya ga di update tiap hari ya....??? atau harus nunggu ampe akhir bulan dulu....???
    thank's atas pencerahannya.....

    ReplyDelete
  11. mungkin skala downloadnya belum bisa diterima sama ziddu mas, bisa jadi kurang banyak atau dianggap spam.

    perhitungannya kan 1.000 kali download = $1, jadi kalau cuma satu atau dua puluh kali download ya masih dibawah $0,00 .. sabar aja bos, mesti diperhitungkan kok sama mereka.

    ReplyDelete
  12. Nampaknya lumayan berat ya, tapi minimal kita bisa taruh file di ziddu. oh ya mas, mau nanya nich;

    1. Apakah file hanya boleh dalam bentuk zip atau rar saja? kalau langsung dalam bentuk pdf gimana?
    2. Berapa maksimal MB besar per file-nya?
    3. Apakah ada batas expirenya?
    4. Jika dalam jangka waktu tertentu (misal 3 bulan) nggak ada yang nge-donlot bagaimana? apakah file kita akan dihapus oleh admin ziddu?

    terima kasih sebelumnya

    -salam :)

    ReplyDelete
  13. @PT. Indonesia :
    1. Tidak hanya bentuk zip, hampir semua jenis file bisa di upload mas. termasuk untuk filetype pdf.
    2. Oh kalau yang itu saya lupa, tapi kalau tidak salah diatas seratusan.
    3. tidak ada, selama file kita masih di download sama orang lain, selama itu pula account kita di ziddu aktif mas.
    4. tidak. :D

    terimakasih juga.. sama-sama bro, senang bisa membantu. thanks

    ReplyDelete
  14. Wah, trima kasih banyak atas informasi tentang ziddu mas, menambah pencerahan.

    Saya nggak nyangka, ternyata comment saya di blog mas pada masuk semua (jadi nggak enak, karena kebanyakan comment he..he.. :D

    Soalnya, selama ini saya sulit untuk "mensubmit" comment di blog/ artikel orang lain, karena setiap kali saya comment, selalu terputus (saya pakai Telkomsel Flash, rata2 kecepatan 3-5 KBps bahkan sering putus sama sekali).

    Tapi tadi siang dan malam ini, saya bisa dapat kecepatan 20 KBps, makanya saya optimalkan berkomentar, soalnya besok-besok belum tentu bisa dapat kecepatan koneksi kayak gini dari T Flash.

    Saya juga sulut dengan template ini, soalnya saya tadi lihat pada setiap comment saya, pada anchor text saya, di sampingnya ada thumnail dari mybloglog, padahal saya sendiri sudah lupa dan tidak pernah login ke mybloglog,... keren bisa mengintegrasikan blogspot ini dengan mybloglog.

    oh ya, saya coba fasilitas smilley-nya, kayaknya nggak berfungsi ya?

    ReplyDelete
  15. Kita kurang beruntung mas.. hehe ;;)

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.