Membuka Layanan Pasang Iklan

Untuk rekan-rekan yang setia mengunjungi blog ini, Saya ucapkan banyak terimakasih. Sebelumnya saya mohon maaf mo numpang promosi ni karena mulai sekarang, blog :: HERAKU :: menerima layanan pemasangan iklan berupa banner, text link dan jasa review website/blog dengan harga yang cukup murah dan persyaratan yang mudah.

Syarat dan Ketentuan Pasang Iklan di Web blog :: HERAKU :: :

  1. Website yang diklankan tidak mengandung unsur SARA, Pornografi, ataupun yang sejenisnya.
  2. Produk yang di iklankan bukan produk yang dilarang oleh pemerintah
  3. Saya tidak bertanggung jawab atas isi yang di iklankan.
  4. Saya berhak untuk menolak banner website anda, sesuai dengan kebijakan dari kami
  5. Iklan yang sudah terpasang tidak bisa di batalkan, jika batal uang tidak kami kembalikan
  6. Syarat serta ketentuan yang di atas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu
Paket Iklan :

1. Banner ukuran 110 x 110

Photobucket

Harga Pemasangan Banner hanya Rp. 15.000 / bulan, dan sewaktu-waktu harga bisa berubah sesuai ketentuan. Format banner dalam bentuk .GIF dan JPG/JPEG. Anda tinggal menyerahkan banner yang sudah anda buat tinggal dikirim lewat e-mail.

2. Text link ads



Harga pemasangan text iklan hanya Rp. 10.000 / bulan, anda bisa mencantumkan link referral atau pun link promosi yang lainnya. Anda bisa menyerahkan link dan anchor (text) link melalui e-mail.

3. Jasa review website / blog

Saya menerima pembuatan review website/situs/blog/produk untuk kepentingan bisnis anda. Harganya hanya Rp. 15.000 dan review tersebut akan saya pasang secara permanen. Anda bisa menyerahkan data-data situs anda dan link yang akan dipasang di review itu maksimal 5 link.

Cara Pembayaran & Pemasangan Iklan :
  1. Pembayaran melalui transfer ke rekening Mandiri dengan No. 1330007464589 a/n HADDY KUSTAMAN
  2. Kirimkan Banner untuk iklan banner, link URL beserta textnya untuk text iklan atau pun data-data situs untuk iklan berupa review beserta konfirmasi pembayaran transfer ke email : aleydoank18@gmail.com
  3. Saya akan segera proses iklan anda (Paling lama 1 x 24 jam)
Bagi anda yang ingin membuat banner secara gratis, silahkan buat di http://www.addesigner.com. Konfirmasi lebih lanjut hubungi saya lewat e-mail di aleydoank18@gmail.com

Terima kasih atas partisipasinya dan salam sukses...peace


DOLLAR FROM ZIDDU

Jika kamu suka main internet lama-lama depan komputer n koneksinya bagus, gak ada salahnya guat nyoba program Hosting ber$ ini, dah ada buktinya n bener-bener bayar.. just try it toh gak ada yang ngambek n larang kan.. heheh.. lumayan buat nambah pengalaman dan penghasilan

5 Responses to "Membuka Layanan Pasang Iklan"

  1. wah mahal pak, ada yang 10ribu tuh, he3x. tapi jangan takut pak. ntar kalo pas rame aq ikutan deh

    ReplyDelete
  2. Harga segitu sudah murah sekali mas :D, waduh jangan panggil pak atuh.. panggil nama ato apa ke, kesannya sudah tua sekali.

    ReplyDelete
  3. Itu yang iklan "online casino" di widget My sponsor juga paid link mas?

    ReplyDelete
  4. @Hermanu
    Iya betul mas,, malah kalo dilihat dari harganya 10x lipat dari harga yang saya tawarkan :D

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.