Bukti Pembayaran BlogVertise

Akhirnya, setelah Keluh kesah yang kuAlami di bulan yang lalu merasuk jiwa ini (hahahaha), kini TERBAYAR sudah dengan datangnya E-mail Pemberitahuan dari Advertiser yang sebelumnya memintaku untuk menulis mengenai dirinya,

E-mail itu isinya menyatakan bahwa Pekerjaan saya (Make money blogging) bulan Lalu sudah dibayar, dan Itu membuat saya sangat senang, Karena Hari Ini KANKER sekali, alias ATM Kandas, tidak ada sepeserpun Disana, Namun kini Timbul satu Harapan lagi, Harap-harap cemas 2-4 hari kedepan bakalan dapat Doku lagi,, :D hehehehe..

ini dia screen shootnya :

Klik Untuk memperbesar !!

dan satu lagi :


Klik Untuk memperbesar !!

Pertamanya si aku sempat ragu, Karena Sudah 1 bulan pekerjaan yang saya selesaikan eh ternyata masih belum berbayar juga, Tidak seperti SponsoredReviews yang Langsung membayar kita setelah pekerjaan diselesaikan, ya walaupun dipotong vee 3,5% tapi sudah cukup lah, BlogVertise ini membayar kita FULL atau sesuai dengan harga yang ditawarkan ketika kita diberi E-mail Pemberitahuan mengenai Pekerjaan yang harus kita tulis, Itu mungkin salah satu kelebihannya, tapi kekurangannya itu ya Kita Harus Bersabar, :D hehe..

Ya iyalah, tidak ada pekerjaan Yang mudah PAK,, Ingat Itu!!



Tertarik dengan Artikel-artikel dari aLI
Masukkan E-mailmu disini :


Related Post by Category

15 Responses to "Bukti Pembayaran BlogVertise"

  1. saya belum dapat2 juga

    karena belum dapat job

    ReplyDelete
  2. Disini kekurangannya, bayarannya dicicil, agak molor pula.

    ReplyDelete
  3. Mas ali,, waduh kayanya km dapet duit terus yak dari blog :) ajarin aku donk tips tipsnya n cara - caranya yang dari yg km sarankan , seperti :

    1. Teliad (baru)
    2. BlogsVertise
    3. Ucash.in
    4. Ask2Link
    5. LinkWorth
    6. CIAO
    7. BidVertiser

    aku ngga mudeng cara kerjanya ( maklum bahasa inggrisku kurang begitu bagus ) he...

    ReplyDelete
  4. @ExelincaYa itulah mas,, Tapi yang penting Beneran bayar lah daripada tidak sama sekali, salah-salah kita sendiri yang rugi dan cape tapi tidak dapat apa-apa, Walaupun Sedikit molor dan dicicil tapi ya lumayanlah Buat Tabungan ..

    @I'disastraWaduh mas,, aku ni bukan masternya, aku cuma menjalaninya saja,, :D.. sedikit-sedikit diikuti peraturan dan tata cara kerjanya,, Kan di Program bersangkutan sudah dicamtumkan harus bagaimana dan gimanannya,,
    Tapi Iya lah Aku bantu Sharing.. soalnya aku juga masih butuh banyak ilmu ne.. :D

    ReplyDelete
  5. wah...selamat akhirnya perjuangan mengais dollar-nya berakhir bahagia...sayang sekarang dollar gak seganas beberapa bulan yang lalu ya...hehehe

    ReplyDelete
  6. Selamat, selamat..!
    Saya dulu pertama kali dapet dari BV cuma sebesar $2/review. hahaha...

    ReplyDelete
  7. Ya ni,, dolar lagi turun,, EH.. tapi jangan sampai NgeDo'ain dolar naik BOS,, tar kualat lagi ma NEGARA.. :D hehe

    ReplyDelete
  8. Kayaknya mas blum ikut HMP ya Host my post, HMP program yang sangat mudah diikuti mas..kita tinggal naro artikel di blog kita terus dipublish terus dapet $$$$.
    Saya sudah nerima pembayarannya silahkan dicek di blog.saya.

    ReplyDelete
  9. Thanks master sharing infonya tentang blogvertise, sya newbie niy.. Mohon bimbingannya ^_^
    Wietz, dari postinganmu berarti blogvertise tidak scam yupz.. Klu soal sistem paymentnya yang baru dapat di cairkan setelah 30 hari postingan di approve kan ada di TOS Blogvertise bro..
    Btw.. Sya brkunjung ke blogmu lewat google niy bro.. Seep blogmu dengan keyword 'pembayaran blogvertise' da di halman pertama SE google..

    ReplyDelete
  10. @Koin Dolar Online : Sama sama mas, senang bisa membaca komentar dari kawan seperti kamu.. :D

    ngomong-ngomong ane bukan master,, malu kalo dibilang seperti itu mah, panggil nama saja : biasa saya dipanggil ali ma teman yang lain. Tengs..

    ReplyDelete
  11. sama-sama bro... senang juga bisa berkunjung ke blogmu lagi... btw saya perempuan bukan mas-mas...
    ^_^ saya juga bukan master, tapi bro lebih berpengalaman di blogvertise daripada saya... ^_^ bro ali ini merendah..
    tengs juga sudah berkunjung ke koin blog...

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.