E-book | Sedikit Tentang Google Adsense

Rasanya saya masih belum pantas untuk membagikan tulisan -jelek- yang Berjudul SEDIKIT TENTANG GoogleAdsense ini, karena saya sendiri masih banyak mengkaji dan belajar, pada e-book ini saya menuliskan 'hanya sedikit' intisari GA, jadi jika ada banyak kekurangan harap di maklumi.

Saya bukanlah seorang Ahli atau seorang pakar, Pengalaman saya belum cukup bila disandangkan dengan Nama Besar itu, Saya hanya seorang 'N-deso' yang senang berbagi, Kebetulan ini adalah Karya Pertama saya Semoga Bermanfaat bagi Blogger Semua.

Silahkan di Download :

Tapi jangan hanya dibaca, tolong di komentari Saran dan Kritiknya untuk Perubahan.

Copy Untuk Share ke teman :


diSisi lain Blog ini ada banyak Master-master GA yang lebih berpengalaman dan dapat dipercaya, Kecuali saya.. :D hehehe... bukan siapa-siapa, Kebetulan saya sudah sedikit tahu tentang bagaimana Mencari uang di Internet ini, walaupun belum banyak pengalaman tapi setidaknya 'Tahu lah' .. :D.

Saya pribadi lebih berkonsentrasi pada program-program PaidReviews dan Sell Link seperti SponsoredReviews, BlogVertise, Ask2Link, LinkWorth, ziddu dls.. GA ini sudah lama saya ikuti namun banyak kendala yang saya hadapi dan intinya sudah saya tulis di E-book tersebut.

Jika anda berminat silahkan Lihat juga AdsenseGame
game Interaktif ini sebagai Dasar dan Sedikit Memberi Pencerahan Bagaimana Bermain Adsense dengan Aman dan Baik :D.. Kayak Polisi aja ya!!


Tertarik dengan Artikel-artikel dari aLI
Masukkan E-mailmu disini :


Related Post by Category

16 Responses to "E-book | Sedikit Tentang Google Adsense"

  1. Pertamaxx...!!!
    Sip, langsung download nih.
    Thanks atas sharing-nya, Bro. :)

    ReplyDelete
  2. sudah saya download boss

    thansk ya

    ReplyDelete
  3. thanks ya li,,,
    Saya dah download ebookx.

    ReplyDelete
  4. MAS ADA AWARD NIEH BUAT HERA-KU.BLOGSPOT.COM DIAMBIL YACH.... SALAM PERSAHABATAN...

    ReplyDelete
  5. Waduh,, terimakasih banyak ne.. sudah rempot=repot bikin kue AWARD segala.. :D

    ReplyDelete
  6. boleh di coba nie kang mantep nie dah buat karya tulis

    ReplyDelete
  7. Thanx banget mas udah mo berbagi terutama buat saya yang masih buta tuli soal GA :)

    ReplyDelete
  8. Masih Bneran ga ada bayangan ne bro.... Bisa di share pake bahasa untuk 'orang bodoh' seperti saya ?!
    kalo bisa, tolong di share di email ku norland87@yahoo.com

    thx.. :)

    ReplyDelete
  9. @Norland
    Maafkan saya, untuk sekarang-sekarang saya belum bisa banyak membantu untuk pribadi mas,, mohon maklum, disini sedang sedikit sibut untuk beres-beres Pindah Kampus,, jadi ya banyak hal yang harus dipersiapkan toh.. :D

    ReplyDelete
  10. postingan yang pas banget neh, lagi mau cari cara jitu main di GA, maklum amartiran

    ReplyDelete
  11. aku ga telaten di GA, lebih ke paid review :D

    ReplyDelete
  12. aku ga telaten di GA, lebih konsen ke paid review :D

    ReplyDelete
  13. aluw mas.. dah lama tak bersua.. makin keren aja neh..

    ReplyDelete
  14. :D Lebih keren punyamu ran,, dibandingkan blog ni.. :D ya kan?

    ReplyDelete
  15. bos sekedar untuk sharing saya juga ada ebook Google Adsense, Menjaring dolar dengan adsense bisa di unduh dari bolg saya

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.