Lebah Imut Penghasil Dollar

sayang sekali saya baru daftar sekarang, jadinya ketinggalan jauh sama Mbah Trisusilo,, hahah tidak apa-apa, beliau sudah dapat First Payment dari Lebah imut satu ini, kalo tidak salah jumlahnya sekitar $31, Lumayan tuh buat bayar Kos dua bulan.
nah ini saya baru daftar dan mengharap juga dapat barang ini satu atau dua pekan kedepan, ya,, proyek jangka panjang lah, soalnya Tidak mudah untuk bermain dengan Uang di Internet ini pak, saya sudah mulai untuk Program Penghasil dollar baru yang satu ini, Kapan giliran anda? ayo Sama-sama yo... DAFTAR yoo!!

ada bonus untuk pertama mendaftar senilai $5, Nah tuh, sudah Baik sekali bukan, makanya cepetan nanti Promosinya Kehabisan dan gak kebagian lagi de tu Bonus nya.



Perhatikan gambar tersebut, mungkin anda yang belum tahu bertanya Untuk apa kegunaannya, Begini saudara sekalian..

Cara Kerja Lebah Imut ini adalah Merubah sebuah alamat Link menjadi lebih Pendek, dengan Format seperti ini http://adf.ly/72h, Jadi misalkan anda memiliki link yang panjangnnya tidak Karuan seperti ini : http://hera-ku.blogspot.com/2009/05/lebah-imut-penghasil-dollar.html Nah,, ini bisa di Pendekkan dengan cara memasukannya kedalam Kotak diatas untuk diconversi, Lalu Tekan Tombol Shrink! lalu setelah itu anda akan diberi Link Pendek Yang mewakili Link Panjang anda tersebut. seperti link diatas.

Dari link pendek Tersebut, anda akan mendapatkan $$ nya, dengan cara apa supaya link tersebut bisa di Klik Oleh banyak Orang? Anda fikirkan sendiri, atau anda boleh mempertimbangkan Ide saya ini :
  • Buat Link Download sebanyak mungkin
  • Karena dengan demikian Kemungkinan Link anda di klik akan lebih sering dan lebih banyak bukan
  • Ganti Semua link yang anda miliki
  • Jika sempat dan banyak waktu luang, Silahkan conversi semua link anda kebentuk yang lebih pendek




Tertarik dengan Artikel-artikel dari aLI
Masukkan E-mailmu disini :





Related Post by Category

10 Responses to "Lebah Imut Penghasil Dollar"

  1. Wah saya masih kurang paham. tapi ngeliat $$ daftar dulu deh

    ReplyDelete
  2. aku udah daftar mas, tapi bingung langkah selanjutnya mesti ngapain... tuh ada link
    http://adf.ly/7D3mau di apain tuh?
    jelasin donk mas biar dapat dolar juga :D

    ReplyDelete
  3. cara kerjanya gimanaaaaaaa?????
    kok ga dijelasin sekalian?

    gimana bisa tertarik klo cara kerjanya aja ga tahu..

    btw, gambar 'bee' nya bagus ^^V

    ReplyDelete
  4. Asik nih bro, ni ga da syarat apa2 kan?

    menurut saya sih kita pasang aja di side bar terus dikasih tulisan "Jangan di klik kalau anda nggak mau menyesal seumur hidup".

    Kayaknya bakal banyak yang klik tuh karena penasaran hehe...

    ReplyDelete
  5. naaaaahh... kalo dijelasin gitu kan jadi tahu tuh..

    seperti tinyurl gt ya..

    mau tanya lagi ya :D

    kan dapet dolarnya per klik ya? per kliknya berapa $? trus minimal payout berapa $?

    ReplyDelete
  6. Aku coba dulu deh... Kayaknya mantep ne...

    Salam kenal... Thanks udah kunjung ke blog aku...

    ReplyDelete
  7. btw link pendek dari http://adf.ly/72h pas diklik kok ga mengarah ke web yg dimaksud ya? emang gt ato ada yg salah?jelasin donk

    ReplyDelete
  8. seharusnya Link http://adf.ly/72h ini mengarah pada Link yang sebelumnya diConvert, dan itu mutlak, jika tidak mengarah mungkin ada kesalahan pada waktu converting link tersebut.

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.