Google Update PR Mendadak

belum genap satu bulan sejak update terakhir mbah guugle, dua hari kemarin tiba-tiba terjadi update lagi, sampai sekarang saya belum mendengar rekan-rekan blogger lain mengalami peningkatan Rank, tapi beberapa dari blog saya mengalami peningkatan yang lumayan bagus, diantaranya blog ini dari 2 menjadi 3, selain itu tiga blog lainnya dari 1 menjadi 2 masing-masing, jadi sekarang blog ku punya rank 3222 untuk masing-masingnya.

sekarang Google semakin intensif dalam mengatur keStabilan dalam dunia blogging(Blogsphere), karena mungkin dirasa semakin hari semakin banyak blogger yang melakukan monetize terhadap blognya, jadi google melakukan penyeimbangan dengan cara menaik turunkan PR dengan cepat, yang dulu dilakukan selama 3-4 bulan, sekarang bisa jadi dilakukan 1 bulan sekali, nah lho, mau jadi apa kita nanti.

Sekarang yang harus kita lakukan adalah memasang strategi bagaimana cara memanfaatkan hal ini, untuk saya pribadi strategi yang saya lakukan adalah membuat blog dummy yang tujuan utamanya untuk mendapatkan Rank tersebut, sehingga jika suatu saat nanti blog ini Terpuruk, masih ada blog cadangan untuk di Monetize.

lantas bagaimana dengan rekan-rekan sekalian? Sudah Naik lagi kah PRnya, atau malah sebaliknya? hehe..




Tertarik dengan Artikel-artikel dari aLI
Masukkan E-mailmu disini :




3 Responses to "Google Update PR Mendadak"

  1. Selamat yah bro,... blog aku nggak naek kelas.. tetep di PR2

    ReplyDelete
  2. Wah dah dapet PR yahhh,kapan yahh diriku dikasih PR

    ReplyDelete
  3. seminggu kemarin ada dua kali update yang kutahu

    google emang aneh sekarang

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.