Jualan Link dengan Ask2Link

Simple dan tidak susah untuk mendaftarkan blog disini, persyaratannya pun tidak rumit dan tidak sesulit dengan program Text Link Ads yang lainnya,,

Fakta-fakta mengenai Ask2Link? ini dia :
  1. Payout minimal cuma $10
  2. Link Ads-nya berupa RSS feed jadi memudahkan kita untuk melakukan instalasi. dan meminimalisir Tracker mbah Guugle tentunya
  3. Tidak ada syarat khusus untuk ikut program ini
Ralat dari LebahNdut
"Sekedar membenarkan saja.., bahwa di Ask2Link tidak ada batas min payout. Berapa pun earning kita (misal $1), tetap akan dibayar ke paypal, tidak harus menunggu hingga 10$ :) "
Cara Kerjanya Gimana ?
  1. Jika anda adalah seorang publisher atau pemasang iklan, anda akan mendapat pendapatan jika ada advertiser atau pengiklan berminat dan memasang linknya di blog/ situs anda. Itu akan muncul secara otomatis, dan sebelumnya anda akan diberikan sebuah e-mail pemberitahuan, mengenai harga dan dari siapa anda mendapatkan Link tersebut.
  2. Seperti program afiliasi lainnya, dengan referer link anda juga bisa mendapat penghasilan :) dan itu cukup lumayan :D
dan Bagaimana cara Mendaftar nya?
  1. anda Hanya perlu Daftar Disini
  2. dan sedikit BerExperimen dengannya.



Tertarik dengan Artikel-artikel dari aLI
Masukkan E-mailmu disini :





Related Post by Category

6 Responses to "Jualan Link dengan Ask2Link"

  1. aku udah daftar sob.. tapi blogger gak bisa install script php nya

    ReplyDelete
  2. Rasanya ASK2link gak pake PHP BRO,, dia pake RSS

    ReplyDelete
  3. Sekedar membenarkan saja.., bahwa di Ask2Link tidak ada batas min payout. Berapa pun earning kita (misal $1), tetap akan dibayar ke paypal, tidak harus menunggu hingga 10$ :)

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.