Nge Blog di warnet

Rasanya kurang nyaman sekali, selain di kejar kejar waktu juga dikejar-kejar sama biaya nya.. mahal UY.. bukan untung malah Cekak jadinya.. hahaha.. kecuali si abang Operatornya ya senang-senang aja nge blog di warnet, orang dia pake gratisan,, gak kayak kita ini..

Sudah beberapa hari ini masih susah buat ONline jadi blogging pun sedikit terhambat karenanya, waduh,, menyebalkan juga memang, biasanya setiap hari bisa pegang komputer nah ini semakin lama semakin jarang saja, tapi saya masih menyempatkan diri untuk menengok kawan blogger juga blog-blog saiya.. :D hehehe.. keren tapi Pusing..

banyak yang harus difikirkan sekarang uy.. selain biaya Makan, kos, dan biaya belanja keperluan sehari hari juga ditambah lagi biaya pokok satu yang tidak boleh dilewatkan.. biaya NgeWarnet.. :D hahahaha



Tertarik dengan Artikel-artikel dari aLI
Masukkan E-mailmu disini :


Related Post by Category

11 Responses to "Nge Blog di warnet"

  1. Janan sampai biaya makan menghambat bloging. :lol:

    ReplyDelete
  2. :D maunya si Biaya makan di biayai dari Blogging,, hahah.. tapi kalo begini keadaannya,, bisa Jungkir balik saya.. :D

    ReplyDelete
  3. wakakakakakaka sama bang saya juga udah 2 tahunan ngeblog di warnet...ya enjoy aja sih cuman banyak tekornya dari pada untung :D ...

    ReplyDelete
  4. Koq bisa sama yah?..... dengan adik gua katanya.
    Wkwkwkwkwkwk....

    ReplyDelete
  5. Pake paket 9 jam=10rb kan gak di kejar2 waktu :D

    ReplyDelete
  6. Sing sabar mas.. Ntar juga dapet rejeki bisa ngeblog sepuasnya dari rumah :) Mas Ali, kamu dapet award persahabatan dari Bang Del. Silahkan diambil ya :)

    ReplyDelete
  7. sama.. aku juga lebih sering ngblok di warnet.. lebih cepet daripada di rumah...

    ReplyDelete
  8. nyari warnet yg gratis ada g? kekekkeke...biar g bayar

    ReplyDelete
  9. kabar gembira,, ane sudah punya sarang baru ,, :D sekarang sudah gabung di UKM TI, jadi Pake Komputer SUka-suka gue,, hehehe...

    yang penting bawa bekal makan buat malam bergadang,, HIk-hihihi

    ReplyDelete
  10. weks yoooi coooy......apalagi aq tuh...ada banyak cerita sedih saat aq masih belajar blogging.
    dan saat ini pula aq masih sedih.
    edit scrip blogger belum kelar kelar.....eech.....total biaya udah benggak...pusing.
    Blogging ku kandas di tengah jalan laa ini jadinya arcitechker.blogspot.com masih kosong blong

    ReplyDelete
  11. Namanya juga usaha ya bang ya.. tapi ini gak menyudutkan ane buat terus ngeblog.. biar bengkak yang penting kembali berlipat-lipat.. hehe

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.