Smart Machine System sama dengan Reseller

Tentang SMS atau biasa orang menyebutnya Smart Machine System adalah sebuah script yang bisa kita pakai untuk membuat sebuah situs web, hampir sama dengan script/mesin miliknya 'Wordpress' atau 'Jommla', hanya saja yang membedakan diantara keduanya adalah tujuannya. berikut adalah sedikit pemaparan mengenai cara kerja atau prinsip dari Smart Machine System yang sedang giat-giatnya promosi di PPC kita.

Prinsip nya; Script ini bisa kita gunakan untuk membuat sebuah situs dengan tujuan direct profit melalui Marketing/ Pemasaran dari situs Itu sendiri, dan dengan Keuntungan Langsung ke pada Kita, jadi, 'Kita Beli, Kita Jual, Keuntungan 100% punya kita, hasil penjualan tergantung dari kegigihan kita Promosi', itupun kalau ada yang berminat untuk membeli. maksudnya begini :

Script ini kita beli dari seseorang, lalu selanjutnya kita mengikuti langkah yang sudah dia lakukan, Upload ke WebHosting, dengan sedikit pengaturan (ada didalam panduannya) dan akan menghasilkan sebuah situs 'dummy' yang konten didalamnya berisikan rayuan sedemikian rupa/ 100% sama dengan tampilan web dimana kita membeli script tersebut pertama kali (karena sifatnya reseller), sehingga membuat orang yang membaca situs tersebut menjadi tertarik, dan berfikir berulang-ulang untuk mengikuti keinginan dari rayuan tersebut.

keuntungan ditentukan dari kita sendiri, jika kita giat promosi dan merayu banyak orang maka kemungkinan kita dapat keuntungan akan besar, lalu apa bedanya dengan menjual kembali produk yang sudah kita beli (reseller), saya fikir sama saja.

Sebagai Gambaran Mengenai Alur Perputaran Uangnnya,
Pertama kita membeli dari orang pertama, selanjutnya script itu menjadi milik kita seutuhnya, lalu dengan script itu kita membuat sebuah situs web, nah dari situs web tersebut kita mencari calon-calon pembeli, yang jika mereka-mereka bersedia membeli, maka uang pembayaran dari pembeli tersebut 100% jadi hak kita.

misal, saya sebagai calon pembeli, memesan kebagian adminnya, dan setelah itu dia menyuruh saya untuk mentransfer beberapa rupiah ke rekening yang sudah di setting didalam script tersebut (tentunya milik adminya), sampai disini dapat kita 'Bayangkan' bahwa ini adalah penjualan langsung. dengan kita membayar kita bisa mendapatkan barang, cuma Caranya saja yang berbeda, orang bilang namanya 'Transaksi Online', yang intinya sama saja kayak Jual beli.

bagaimana cukup paham dengan gambarannya, mudah-mudahan tidak faham ya?.

untuk kegiatan seperti ini saya fikir sama dengan kegiatan berdagang dipasar, yang namanya pedagang kan pasti "membohongi/ merayu" konsumennya supaya mau membeli, pinter-pintar pedagang itu sendiri untuk mendapatkan simpati dari konsumen bukan? hanya saja, di dunia internet 'wadahnya' lebih kelihatan Modern dan sedikit WAH gitu.

sebelum saya menulis tulisan ini saya sempat membeli dan membuat web tersebut, hanya saja belum sempat beli domain jadi URL nya masih ada embel-embelnya, untuk lebih jelasnya silahkan baca dan pelajari web ini : http://aliwebblog.co.cc/, saya yakin anda akan berfikir dua atau tiga kali.

sekian informasi yang dapat saya sampaikan, mochamad ali mulyana melaporkan dari tempat kejadian perkara.. hehehe




Tertarik dengan Artikel-artikel dari aLI
Masukkan E-mailmu disini :



8 Responses to "Smart Machine System sama dengan Reseller"

  1. masa sih...kok aku baru tahu yah.....

    ReplyDelete
  2. li kamu sudah daftar yang kayak gt kah???aq sempet baca artikel dibawah ini silahkan kunjungi.

    http://sanjisan.wordpress.com/2009/07/30/600-situs-bisnis-penipuan-scam-di-indonesia/

    ReplyDelete
  3. sudah wi,, termasuk salah satunya yang ini.. hehe

    ReplyDelete
  4. ehm..emg sh isinya sama smua tp kita jg ikut andil dalam promosiinnya jadi kita jg usaha gt..kl kita usaha dikit aja kita bisa dapat gratis semuanya..^^V yah tergantung orangnya dh tp ya emg dikit nipu sih ya terutama soal beli domain+hostingan wah parah tuh bnr2 buat orang ga bisa ngomong dh.. eh tp ak cari2 dapet jg tuh domain+hostingan gratis :) jd bisa free..(emg agak terbatas dr yg byr tp yah ckp pro jg sh) KEEP MOVING FOWARD...
    ngomong2 ni dari kalimantan ya??

    ReplyDelete
  5. bukan mas.. dari Jawa Barat.
    senang bisa kenal dengan sampeyan.. :D

    ReplyDelete
  6. ow dari jabar to...soalnya ada logat kah? tu dari dwi sucipto gue kira dari kalimantan hehehe.. inggih sami2 mas... kenalan nggolek konco ben dadi terkenal hahaha...
    monggo mampir ke websitenya nih...cuma bayar 1x ja ga pake embel2 kluar uang lagi, panduan uda dirubah untuk tutor yg gratis...monggo
    kulitnya sama cuman beda di panduannya doang yg gratis

    ReplyDelete
  7. Jawa nya jawa barat mas,, Pake bahasa JOWO kurang ngerti ..

    reseller marketing?.. :D sudah coba mas.. :D

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.