Digebuk Mbah Google Lagi

Entah apa dosaku satu bulan ini, dari beberapa blog yang ku kelola kesemuanya di paksa lengser dari jabatannya masing-masing, ternyata betul kata orang, mbah guugle sekarang semakin gencar menyeleksi blog-blog yang berkualitas, mungkin blog ku ini masih sangat jauh dari kriteria yang ditentukan mbah guugle sehingga lengser juga ke peringkat terendah.

bukan menyenangkan ditegur dengan cara seperti ini, sedih sekali rasanya namun apa daya, yang memberi penilaian tentunya lebih tahu dan lebih faham mengenai hal ini dibandingkan dengan saya yang sok cari perhatian dia 'google', sudah di kampus mau UTS, banyak tugas, ditambah lagi pacar Kabur.. hik-hik.. sempurnalah kehidupan dan penderitaan ini. kalau begini caranya, strategi harus dirubah, harus berfikir lebih kritis dan lebih kreatif lagi, mudah-mudahan satu atau dua bulan kedepan bisa lolos seleksi masuk pr nya mbah google lagi, satu atau dua juga tidak masalah, syukur-syukur balik lagi jadi tiga.. hehe

ato lebih baik ane ganti pake custome domain aja yaw biar lebih keren dikit ni blog, ane masih fikir-fikir ni.. gimana baik ya ya.. sementara banyak hal yang harus dipertimbangkan, tolong rekan-rekan yang punya ide yang lebih kreatif, tolong bilang apa yang harus saya lakukan ...



Tertarik dengan Artikel-artikel dari aLI
Masukkan E-mailmu disini :


12 Responses to "Digebuk Mbah Google Lagi"

  1. Emang mbah gugle dah update pagerank lagi ya?

    ReplyDelete
  2. dua kali sejak update terakhir yang di umumkan kang rohman bulan kemarin bos

    ReplyDelete
  3. lha itu di sidebar kanan kok PR nya 3???

    *kacamataku mana ya*

    ReplyDelete
  4. Beda Produk tu BOs,, yang atas punyanya PrChecker.info, kalo yang bawah punya MyPageRank.net..

    ini pertanda ..hik-hik

    ReplyDelete
  5. Kasihan juga. Kemarin ada blog salah satu anakku yang digebuk ampe rata, alasannya mungkin karena sebulan penuh isi postingannya review semua. Hahaha, cari mati tuh.

    ReplyDelete
  6. Baru tahu kalo Google udah update PR. Kayaknya belom koq Li..

    ReplyDelete
  7. Hikz,,,,hikz....hikz.....
    Ikut berduka ya jang,,,,,
    Sekligus duka bwt postingan Mbah Surip....

    ReplyDelete
  8. Bang Del
    aku liat statistic dari Mypagerank.net Bang.., curiganya beberapa hari kedepan ni langsung anjlok..

    ReplyDelete
  9. disini pada ngebet ma PR tinggi semua ya...
    maaf nih aq sendiri gak tau gunanya apa klo PR kita tinggi...

    aq sendiri sih gak seberapa peduli ama PR2an, yang penting SERP blognya tetep bagus :D

    ReplyDelete
  10. Sekarang, punya saya juga kena gebuk. Kalo dah gini gimana solusinya?

    ReplyDelete
  11. Vikhi

    Bagi kita yang senang me-monetize blog, PR itu rasanya sangat penting sekali, apalagi yang senang main di PTR, PR itu adalah senjata mereka untuk menarik perhatian para Advertisernya.

    saya yakin, vikhi juga sudah faham betul bukan?

    ReplyDelete
  12. Blog ore jga kn gebuk lho. Hiks...

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.