PIN Google Adsense akhirnya Sampai Juga

PIN (Personal identification Number) yang dikirimkan oleh Google kepada setiap publishernya ternyata banyak menuai lika-liku dan pengalaman yang menyenangkan bagi yang telah menerimanya, bagi yang belum menerima bersabar saja toh suatu waktu nanti pasti bakalan kebagian juga, pin dikirimkan kealamat kita, jadi jika alamat rumah kita sudah benar tidak usah khawatir, pasti sampai kok.

saya sendiri sudah empat kali melakukan request PIN google adsense ini, dan yang ke empat ini yang sampai ke tujuan, kebetulan saya menggunakan alamat kos-kosan yang alamatnya tidak sulit untuk ditemukan bapak POS, terimakasih Mr. Postmant!!, sampai disini mungkin ada yang bingung apa si PIN adsense itu?.. begini lho
PIN Google Adsense ini adalah 6 digit angka yang harus dimasukkan di dalam acount Adsense kita agar kita nanti bisa dikirimi Cek oleh Adsense. PIN Adsense akan kita terima secara otomatis jika earning kita telah mencapai 10 US $, kalau dulu si katanya harus melalui 50 US $. PIN ini untuk melacak kebenaran alamat kita, sehingga apabila PIN ini telah sampai, berarti cek yang dikirim oleh Adsense Support pasti akan sampai juga. Gimana? Ngerti gak?
ternyata begini lho bentuknya surat yang dikirimkan oleh Mbah guugle ke para Publishernya :



Dan Setelah kita menerima PIN Google Adsense ini berarti secara resmi kalau kita sudah menjadi Publisher nya Google, dan Google akan segera mengirim cek secara otomatis jika Cek kita telah mencapai 100 US $, jadi Baik-baik ya Jadi Karyawannya Mbah Guugle. :D hehe..

karena PIN sudah sampai dan Akun Google adsense ku pun sudah bisa digunakan untuk mencairkan penghasilan dollar, terasa beban berkurang sedikit, bermain adsense itu ternyata menyenangkan dan membanggakan, senang bisa bekerjasama dengan Google.



Tertarik dengan Artikel-artikel dari aLI
Masukkan E-mailmu disini :


11 Responses to "PIN Google Adsense akhirnya Sampai Juga"

  1. Wah mantep nihhh dah dapet pin,kapan aku dapetnya yahhh

    ReplyDelete
  2. wah, GOndes senang pake Spam ya sekarang.. :D awas lho,, kena sepatu kotor neh....

    ReplyDelete
  3. Selamat ya jang!!!!!!
    Sukses selalu....

    ReplyDelete
  4. Blognya rapi, krasan lama disini..

    sekalian menjawab pertanyaan sampean, sudah saya jawab di artikel ini.

    Semoga bisa menjadi jelas, kalau belum ya tanya lagi hehehehe

    ReplyDelete
  5. waaaahhh....keren uy, urang mah moal bisa jigana...rek langsung ngirim ticket support we ka google, alamatna hese dijangkau uy, maklum pedalaman....wkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  6. Selamat bos.., wkwkwk.. btw, sekarang dah ada pilihan WU kok. Jadi gak seribet ketika harus nyairin dana GA dr CEK :)

    ReplyDelete
  7. selamat tas kirimnya pin dari mbah google semoga menjadi pubhliser baik dan dolarnya cepat cair mas

    ReplyDelete
  8. wah mantap sob dah jadi karyawan resmi mbah gugle

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.