Alexaku Terjun bebas

alexa terjun bebassatu bulan terakhir ini ternyata bukan merupakan waktu yang menyenangkan bagi mr alexa untuk blog ini, tanpaknya sudah jadi anak tiri sekarang, dari angka 250ribu sampai sekarang turun bebas menjadi 290ribu dan bahkan mungkin akan terus merosot lagi sampai 300ribu.

ada apa gerangan ko tiba-tiba trafik blog ini menjadi terjun secara drastis tersebut? apa karena ane sering pakai koneksi lemot kali ya, jadi ngeLoad page and script nya alext tidak sempat dilakukan ma browser neh,, huhuhu,, menyebalkan. padahal sudah susah payah untuk sampai dibawah angka 250ribu eh sekarang malah dengan nyaman turun seenaknya.

jarang update blog juga tanpaknya mempengaruhi terhadap trafik blog ini, karena jarang nulis jadi jarang pula ada kunjungan dari teman-teman lain, bukan karena tidak mau nulis di blog tapi karena waktu dan kesibukan untuk mengejar kuliah yang tertinggal jadi ngoprek blog juga sedikit terbelakangkan. selain itu sekarang sudah ada selingkuhan baru lagi, blog baru yang belum ada konten dan isi apa-apa, aleydoank.com, lagi belajar ngehosting blog di hostingan gratis + domain gratis juga (yaiyalah.. dibayarin ma sponsored reviews dan blogvertise), hehe.

jika sampai tulisan ini sempat rekan-rekan baca kemudian sempat melihat alexa widget ku dibawah sana berbeda nilainya berarti penurunan rank blog ini terus menerus, entah sampai kapan ini bakalan terjadi tapi tanpaknya imbang dengan rank di web social comunity yang lainnya.. lihat aja rank nya makin-lama makin merosot.. kenapa ya..?? ane bingung ...

6 Responses to "Alexaku Terjun bebas"

  1. jarang blogwalking juga mempengaryhi ternyata. Masih bagus Alexa ente ada di posisi 200.000.

    ReplyDelete
  2. kalau pake trafik booster udah coba belum bro?
    aku adem ayem aja neh :D

    ReplyDelete
  3. Belum tuh bos.. tak coba deh..

    ReplyDelete
  4. Lam kenal,, bukan mbah mo ngajarin nich tp cuma berbagi ilmu aja, alexa anda turun disebabkan ente jarang kasih komen di blog orang lain karena kesibukan ngurus selingkuhan kali yee...hehehe

    ReplyDelete
  5. Memang ni mbah.. tau sebabnya ane males blogwalking karena koneksi yang ane punya lelet sekali.. :D

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.