Target Ziddu $100, Sampai gak ya..

Sebenarnya ane udah lama main dengan ziddu ini, bisa dihitung sudah hampir satu tahun, wah.. lama banget ya, tapi baru kerasan sekarang, kenapa demikian, karena nampaknya earningnya melonjak cepat sekali, ada yang tau kenapa demikian?


Berikut sedikit penjelasannya.
Ziddu membayar kita jika file yang kita upload padanya di download oleh orang lain, dengan hitungan 1000 x $1, (seribu kali download di hargai $1), kalau kita hanya memanfaatkan bagian ini, tanpak sangat sulit sekali buat dapat duit lebih cepat, kenapa demikian, ya karena waktu yang dibutuhkan untuk menyebarkan file kesemua orang di pelosok internet ini sangat terbatas dan tentu akan menguras banyak tenaga.

makanya ane gak ambil pusing buat mikirin hal seperti diatas, karena masih ada hal nomor dua yang masih bisa kita manfaatkan, apaan itu? [Refferal], untuk refferal, kesulitan pertama yang kita hadapi adalah memercayakan orang lain untuk ikut dengan kita, tapi itu suatu tantangan yang clasik tentunya. bisa dengan mudah kita atasi, bisa dengan cara memberikan bukti-bukti pembayaran atau earning, dan gombal-gombal yang lainnya.

untuk satu orang refferal, ziddu memberikan komisi sebesar $0,1 atau setara dengan uang Rp. 1.000,- (seribu rupiah), lebih besar bukan? dibandingkan dengan membagi-bagikan file untuk didownload sebanyak 1.000 kali, mendingan ngajak temen,, betul tidak..? saya sendiri satu bulan terakhir ini punya refferal kurang lebih seperti gambar dibawah ini, sekitar 120 orang, ya lumayan lah.. $12 sudah ditangan, dan tinggal menunggu pencairan di akhir bulan ini kalo PayOut minimumnya sudah lebih dari yang ditentukan.
Bukti pembayaran ziddu


Oke, selanjutnya Keep blogging, Keep Matre.. heheh.. banyak jalan menuju roma, salah satunya dengan ikut ziddu,, hohoho promosi uy.. oke deh,, guud luck buat semuanya. yang udah daftar di sini, mungkin ini sebagai ide aja.. :D thanks dah berkunjung ke blog sederhana ini.

8 Responses to "Target Ziddu $100, Sampai gak ya.."

  1. lumayan bisa tambah uang jajan tuh :D

    ReplyDelete
  2. hehe.. ziddu ya.. mungkin ia mungkin juga gak, hehe

    ReplyDelete
  3. mbah google telah membawaku ke halaman ini.. :) wahh.. sukses bro!

    ReplyDelete
  4. @kakve santi :
    Hehehe.. digantung dung..

    @zoloyankey :
    aamiinn..

    @fendiaw :
    yoi.. sama-sama

    ReplyDelete
  5. salam kenal
    memang ziddu memberikan kita tambahan uang saku, ga besar sih tapi lumayan buat iseng2x klo hasilnya udah lumayan nanti juga di seriusin, thks ziddu

    ReplyDelete
  6. Tetep semangat! smoga target dapat segera tercapai.

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.