Penghasilan Mengalir Terus dari Adsense for Domain

Adsense for domain mungkin bisa dibilang program barunya mbah google, tapi walaupun baru nampaknya yang satu ini tidak kalah keren dengan spot ads yang lainnya, bahkan bisa dibilang cool untuk sebuah spot ads, dia mendominasi satu halaman full yang memungkinkan pengunjung untuk melakukan klik sangat besar.

Mau tau seperti apa adsense for domain, contohnya bisa anda lihat di http://www.adsense-successtory.co.cc/, jika kita lihat di seluruh bagian halamannya hanya terdiri dari link miliknya google adsense semata, tidak ada celah satupun pengunjung lolos dari spot ads ini, jalan keluar satu-satunya hanya menutup tab browser lalu kabur.. :D hehe. tutor mengenai cara pembuatan adsense for domain ini mungkin beberapa waktu kedepan akan saya tulis, karena sekarang masih belum bisa karena kesibukan kuliah baru dimulai disini. mungkin sekitar satu atau dua hari lagi ya.
Adsense for domain
sebagai permulaan saya mendapatkan $0,07 untuk satu kunjungan atau impresi dengan menggunakan adsense for domain ini, keren sekali bukan? jika penasaran mari kita bahas hal ini setelah tulisan ini anda baca dengan selesai dan kemudian berikan doa kepada saya supaya bisa menulisnya besok hari. terimakasih..

21 Responses to "Penghasilan Mengalir Terus dari Adsense for Domain"

  1. wah mantep nihh tiap satu pengunjung 0,07

    ReplyDelete
  2. ok lah lie...sikat abis pengunjung jangan sampe bisa keluarr

    ReplyDelete
  3. ley, hayang pindah hosting euy, 000webhost down wae, sitemap jadi rebuild wae....waaaaaaaaa!!!!!

    nyobaan http://byethost.com alus jigana

    ReplyDelete
  4. enak juga, kalo blog kita udah bear, update bentar kemudian nyantai2, masuk deh uang ratusan $.. tapi semuanya harus usaha terlebih dulu....kalo ada tips bagi ya bro..

    kapan2 maen di blog gw yah...

    Lowongan Kerja di update tiap hari .......KLIK DISINI

    salam kenal

    ReplyDelete
  5. mau dong tips2nya biar dapat pendapatan dari adsense.

    ReplyDelete
  6. Saya juga ada sih 4 domain yang di parking di Adsense for domain, tapi trafficnya masih kecil jadi belum maksimal hasilnya..enaknya sih di isi artikel dulu sampai traffic tinggi baru di parking. Gaji buta deh :)
    Sukses bermain adsensenya kang..

    ReplyDelete
  7. Eh sekalian ikut promosi blog baru ya kang ali :D

    -Dev-

    ReplyDelete
  8. wah keren banget.. mau nanya neh, koq adsense saya slalu keluar iklan layanan publik ya..? gmana cara ngeluarin iklannya..? kalo mau ngeganti kategori iklan adsense caranya gmana..? mau daftar adsense lagi tapi koq ya ga di terima2.. hikz2.. hikz.. :((

    ReplyDelete
  9. caranya gaman setup adsense for domain tuh ??

    ReplyDelete
  10. gan.. sekarang mau buat email baru di gmail harus konfirmasinya pake no hp yah..? ane mau coba2 buat email baru dan blog baru buat daftar baru adsense seperti yang agan lakukan.. he4.. abis iklan adsense ane ga pernah keluar, cuma keluar iklan layanan publik doank..

    ReplyDelete
  11. kalo gak mau konfirmasi pake hp,, jangan kasih masuk e-mail yahoo di secondary emailnya.. di kosongkan atau pakai email google yang lama..

    soalnya sekarang google pakai sistem monopoly.. gak mau pake yahoo deEl-el

    ReplyDelete
  12. ouwh gitu toh, bulit ya si om google, he4..

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.