Cara kerja TrekPay dan Mengais uang Receh

Sebenarnya ane juga masih baru dengan TrekPay ini, belum lama ini mendaftar dan berharap dapat mengais Recehan dari sini, seperti yang sering di bilang oleh blogger matre Nama diharasiakan bahwa, cari Recehan itu Lebih Menyenangkan dari pada Jualan Lontong, wkakak.. becanda,, berikut ini adalah sedikit mengenai trekpay, semoga bermanfaat dan dapat membantu kebutuhan materi rekan-rekan semua.

Apa itu trekpay & cara kerja trekpay ?
Bicara dengan PTC (Paid To Click)/ dibayar untuk mengKlik Iklan sangat berbeda dengan PPC (Paid Per Click)/ Dibayar setiap Iklan Kita di Klik, dan yang akan kita bicarakan program baru bernama TrekPay. Kita diberikan imbalan atas jasa kita mengklik iklan di web itu, bedanya adalah kita tidak menunggu 30 detik untuk mendapatkan imbalannya. Cukup klik iklan-iklannya sampai habis, tiap jam ada iklannya loh, sehari bisa 30 sampai 50 iklan. Kita akan mendapatkan point bervariasi dari 1 ~ 3 point tiap iklan. Semuanya akan dikumulasi, di hari Kamis, point akan dikonversi ke $$$. Setela terkumpul $5.01 , uang akan ditransfer ke paypal kita

Cara daftar trekpay
Untuk mendaftar ke trekpay mudah sekali dan disini tidak ada upgrade, jadi free total. Untuk daftarnya ikuti langka berikut ini :

  • Masuk daftar ke trekpay, atau daftar disini
  • Isikan data-data berikut ini dengan datamu :
    First name : Nama depan
    Last name : Nama belakang ( Kalau tidak ada nama belakang bisa diisikan tanda ” , ” ( koma )
    Prefered username : Nama username yang dipili untuk login ( bisa panggilan )
    Password : Password kamu
    Valid paypal : Email paypal kamu
  • Beri tanda centang ke I agree
  • Klik “click to joint ” , selesai dah daftarnya

Cara dapat duit di trekpay
Cara dapat point dan duitnya adalah klik sign in, isikan nama username dan password saat kamu mendaftar sebelumnya, lalu klik browse / search, akan tampil banyak iklan di bagian bawah, lalu tinggal klik iklan itu satu persatu, setela habis semua iklan, tinggal lihat berapa point yang didapat dengan mengklik account.
Beres kan, nah tinggal kumpulin deh tuh dolarnya, kalau dah banyak ,jangan lupa traktir aku beli bakso yah … he..he..he..

13 Responses to "Cara kerja TrekPay dan Mengais uang Receh"

  1. Hmm, saya tingal $0,40 lagi baru narik (kan minimal $5.50)

    ReplyDelete
  2. sedikit-sedikit menjadi bukit mas ;))
    selamat memancing dollar :D

    ReplyDelete
  3. Beasiswa Unggulan, cari tau selengkapnya disini Beasiswa untuk Kita dari BPKLN file untuk didownload

    ReplyDelete
  4. wah artikel dan bloggnya bagus banget nih..... mantap blro..
    salam kenal dari tamiang blogger (http://tissueculturist.blogspot.com/) follow or comment ya di blog ku!! ^_^ biar blogg ku ngga terlalu katro gitu...heheheh :D

    ReplyDelete
  5. Berapa lama baru bisa dpt $ 5.50 ?

    ReplyDelete
  6. Ane belum sapai mang.. sedikit malas mainnya..

    ReplyDelete
  7. sy dah ikutan tuch sktr 1 bln. dah ngumpul $2. aktif tiap hari. dapet iklan dibawah 20, gak nyampe 30 atau 50-an itu jg ada yg gak dapet kredit banyak lagi yg gak dihitung. apa situs trekpay ni masih bisa diparcaya...!!!

    ReplyDelete
  8. top dech bisnis nya...^^

    belajar dulu ya...

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.