Semakin Cantik - Handy Pasase


Iseng-iseng berhadiah, browsing di Youtube ketemu Video ini, asli keren, seperti bikinan professional, itu saya unduh dari akunnya Handy Pasase, ada 4 Video Clip disana, dan memang asik, enak lagunya, kalo gak salah sih dia pendatang baru, tapi punya talenta yang keren luar biasa, hahaha.. buat yang pengen tau lebih lanjut, kemarin saya udah browsing dan ketemu websitenya, handypasase.com, coba di telisik sendiri ya :D

Yang mau nonton cuplikan lengkap video ini atau download lagu-lagu Handy Pasase bisa langsung kunjungi Youtube nya atau website utamanya di handypasase.com, disana ada banyak file dan liric yang bisa di download, yang suka lagu jazz sepertinya bakalan senang tuh.

0 Response to "Semakin Cantik - Handy Pasase"

Post a Comment

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.