Halloween di Trans Studio Bandung, Diskon 20% tuh

Paling Seru kalo main bareng temen-temen nih, apalagi sekarang temanya beginian, beuh paling takut dah kalo sendiri, katanya bulan oktober di Trans Studio Bandung tuh bakalan ada Event Khusus, ya seperti ini namanya TRANSCARIEST, tau dah shownya kayak apa, tapi yang pasti bakalan seru banget.

Buat info Updatenya di Fb Fan Page juga twitternya TSB ya temen-temen, ada lengkap disana, o ya, katanya diskon 20% buat yang pake kostum selama bulan oktober, wiii.. bener-bener menyeramkan.

0 Response to "Halloween di Trans Studio Bandung, Diskon 20% tuh"

Post a Comment

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.