Jualan Kaos 3D sudah mulai ramai di Internet

Man of Steel Kaos 3D
Saya pertama kali lihat orang pakai kaos bergambar 3d itu pada pertengahan 2013, gambarnya hampir sama persis seperti ini, berupa karakter terkenal/ super hero dan banyak disukai banyak orang, nah ternyata sekarang di Internet juga udah muncul banyak sekali toko-toko online yang menjual kaos 3d, sampai bingung mau pilih yang mana
.

Tapi dengan alh-alih penasaran dan akhirnya jadi korban hawa nafsu, hehe, lebay ya bahasanya, beli lah satu produk dari salah-satu online store yang ada di google, sy cari dengan kata kunci "kaos 3d" ada banyak tuh muncul, saya klik yang http://kaos3d.net, disana nampak lengkap banget dan pelayanannya juga lumayan keren, fast response.

Kontak sms langsung dibalas, PIN langsung di approve, via email juga apalagi, kelihatan banget professionalnya, coba semua toko online begitu ya, walaupun CS nya laki-laki, hahaha, enaknya sih kalo cewek, bisa di gombalin gitu maksudnya.

Order barang juga bisa langsung via Chart, dan ini memudahkan banget buat kita sebagai user/ pembeli karena cukup cari barang yang disukai tanpa harus banyak tanya, detailsnya juga udah ada tinggal lanjut bayar, input data diri dan alamat pengiriman, konfirmasi udah deh, nunggu sehari dua hari barang langsung nyampe. #Jrengggg... 

Udah dulu ah, lanjut lainkali mau cerita tentang jalan-jalan pakai kaos ini, biar seru, hehe.. Kaos 3D emang lagi ngetrend nih, apalagi di bandung, beuuh, sampai bingung belinya, banyak banget, terus gitu uang gak ada, wakakakka..

0 Response to "Jualan Kaos 3D sudah mulai ramai di Internet"

Post a Comment

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.