Tempat Nongkrong Paling Keren di Bandung

​Sebenarnya bukan yang paling keren juga sih, tapi bisa dijadikan sebagai salah-satu refferensi buat nongkrong kalau kalian pengen main di bandung, ​tau lah ya ada banyak cafe & resto yang bertebaran banyak se bandung raya ini, tapi gak semua oke lho, kebanyakan mereka hanya mengandalkan menu makanan dan lokasi yang strategis (ya iyalah, #hahaha)

Tempat Nyaman buat Meeting
Oke udah dulu becandanya, di update kali ini saya pengen ngasih tau kepada kalian semua bahwa di bandung ada tuh yang namanya Saka Bistro & Bar - Bandung, sakabistro.com - nah tuh, keren gak nama cafe nya, cafe atau restoran atau apapun lah namanya, yang jelas cafe ini cozy banget, keren abis, view malem nya ajiiiibbbb...

Belum ngomongin view suasana cafe ini yang muantap, makanannya juga super duper keren, yang paling saya suka itu latte art nya bro, bisa di gambar sesuai karakter yang kita pesan, :D

di Youtube ada tuh videonya, coba aja search cari sendiri, ya nambahin refferensi lah, tapi emang cafe restoran ini keren banget, gak asal ngomong nih, suer... yaudah kalau gak percaya, kalian bisa liat-liat di webnya, mereka udah online juga kok nih.. http://sakabistro.com

0 Response to "Tempat Nongkrong Paling Keren di Bandung"

Post a Comment

Silahkan tuliskan komentar anda dibawah ini dengan baik & benar, harap tidak melakukan spam karena pasti akan langsung kami hapus, opini, saran dan kritik kami persilahkan.